Лаура, Камилла, Эвелина, Малика?

Аноним 320: Малика, видимо, отпадает

зря отпадает. очень красивое имя. и с отчеством хорошо звучит. а в Екатеринбурге кто только не растет. мало ли, какая реакция у людей, на всех не угодишь. главное, чтобы вам нравилось.

Аноним 320,
Элиана? Как вам?

Аноним 320,
Малика.

Блин, какие имя красивое Лаура.

Лаура, Камилла, Эвелина все очень красивые имена.

Лаура и Камилла, но будьте готовы, что будут Камила писать. Т. К есть и Камила и Камилла.
У меня сотрудники были и с одной Л и с двумя ЛЛ Путалась.

Малика немного по детски.

Лаура) у меня была знакомая кабардинка Лаура, ох, огонь, девушка
А мне ещё Лейла нравится с вашим отчеством

АлиЯ Мансуровна)

А мне как раз только Малика нравится))) национальный колорит и красивое звучание)) ну Лара ничего. Остальные мимо.
Из подобных ещё нравятся Сабина, Самира, Алина

Аноним 320: А какое, если не секрет?

Та у нас попроще ситуация с отчеством) на Алене Артемовне вроде как остановились.
У мужа тоже эта Ё, так у него везде в доках русских через Е указано, но в загране Artyom тем не менее написали. Периодически, говорит, допускают в присутственных местах написание через Ё, и один раз при операции с недвижкой вроде, придрались к тому, что якобы написание различается. Короче вроде мелочь мелкая, а жизнь чуток отравляет))

Ясмина - красиво!

Jolene: Лейла

Аноним 840: АлиЯ

Да. Считаю, что с таким отчество нужно выбирать с национальным оттенком, много же красивых восточных имен

Алсу Мансуровна, Алан и Алсу. Мне нравится, но я татарка, мне звучит

Иноходка: Красиво, видимо, что прикрепишь, то и прикрепится)), а мне такой вариант и не пришел в голову

Я придумывала Эвелину Линой звать. Но ни разу Линой не назвала - Эва.
Вообще надо на ребенка смотреть. Я сына ждала Тимошу - а родился Кирилл.

Мама Июнь: Вообще надо на ребенка смотреть. Я сына ждала Тимошу - а родился Кирилл.

У меня подруга так же: рожила, говорит, Никиту и смотрю: какой же это Никита, когда это прям Сашка?

назовите Элина в честь Меня.

valiula: Алсу Мансуровна, Алан и Алсу. Мне нравится, но я татарка, мне звучит

Я не татарка, но мне тоже звучит)

Лаура - созвучные ура - уро с отчеством. Рррр много. Ещё ж фамилию примерять надо)
Камилла - опять же ммм много - в имени и отчестве. А Малика ещё и с того же слога, что и отчество начинается - не звучит. Как бы ударение не встало.

По мне из имён автора - Эвелина (Эва, Лина, Ева даже можно), и с отчеством звучит хорошо. Но колорит фамилии и отчества с таким именем наверное теряется.

Из ещё предложенных - Элина.

Алан, Элина - тоже вместе неплохо звучит, как имена брата и сестры.

Есть азербайджанское имя Гюляра,у меня так коллегу зовут,переводится как цветок.
Но все ее на татарский манер пытаются звать Гулей.

Аноним 163: Но колорит фамилии и отчества с таким именем наверное теряется.

У нас родня татары, башкиры и казахи - называют всех девочек на Э - Эвелина, Эльнара, Эльмира...

Автор, подумайте еще, что прикольнее международное имя иметь. Эвелина, Камилла и Лаура - международные.

И еще о смыслах: Эвелина - это уменьшительное от Евы. Красиво. Связь имен Евы и Эвелины, как у Оксаны с Ксенией.

Камилла

valiula: Алсу Мансуровна, Алан и Алсу. Мне нравится, но я татарка, мне звучит

Вот, да! Алсу ещё классно подходит! К длинному отчеству, лучше и лаконичнее подходят короткие имена.

Мне нравится имя Эвелина, Эва, Эвочка.
В таких вариантах.

valiula: Алсу

У моей сестры дочка Алсу. Да, красивое имя. Алсу Ильдаровна у нас. Кстати, из её ровесников (7 лет) вообще никто певицы Алсу не знает почему-то

Аноним 55: на Алене Артемовне вроде как остановились

Очень красиво :)

Мама Июнь: подумайте еще, что прикольнее международное имя иметь

Да, тоже так считаю. В наших краях точно.

Спасибо, есть интересные варианты из предложенных. Муж с работы придёт, почитает тему. У него Лаура фаворит, он к животу Лора обращается

Лаура - мне очень красиво. Но с отчеством - да, УР многовато, сложно звучит. Малика тоже нравится. Кстати, удивительно было читать про разные ударения в этом имени. Я сильно не местная , но у нас тоже это имя встречала, и всегда только в одном варианте - МалИка.

У меня у подруги Милана Мансуровна.
Это единственное сочетание, в котором мне нравится имя Милана :)
Из ваших вариантов Лаура классное, но с отечеством - язык можно сломать. Родите и выберите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы