Мария или Татьяна?

Я- Мария. очень не люблю свое имя

Я кстати логику так и не могу понять. Типа плохо, что имя популярное. Ну и пускай популярное, каждый носитель имени всё равно индивидуален же. Совсем не понимаю людей, кто надо назвать так, чтоб никого больше не звали. Нафига? Сразу вспоминается ребёнок ч именем БОЧ и с цифрами- но зато никого больше так не зовут

Neiron: очень авторитетные женщины. Устроительницы

есть такое, да)
Я Татьяна, мне очень нравится имя Мария

Аноним 618,
Нет. Я не выдумала. Оля конечно распространённое имя. Но вполне допускаю что девочки 4 лет не видели свою ровесницу Олю. Как мы , поколение Оль, Лен и Наташ удивлялись к примеру имени ну не знаю, Лукерья или там Марфа. У нас была одна Диана, так экзотика экзотичная. Возможно бабушки у этих девочек и Оли)) или мамы, а ровесниц не видели и не всегда отражают Оля и Ольга. Что тетя Оля это норма или бабушка Оля, а что мелкая с бабушкиным именем это странно. там правда ещё переспросили Поля? Она говорит нет, Оля. Сама присутствовала при этом разговоре. Ну и детям 4 года. Мне вот Евангелина например странное имя, а ей Оля)) Бабушкино имя будет, когда моя вырастет

mamaAlex: Я Татьяна, мне очень нравится имя Мария

точно!

Про старомодность имени Татьяна - ну какая же ерунда! Конечно, лучше бесконечные прокладочные Миланы/Милены и прочие Снежаны с Анжелами))
Татьяна - прекрасное имя, и с отчеством Алексеевна отлично сочетается.

У меня дочь Мария Александровна. В детском саду было их две Маши, две подружки. Сейчас в школе в классе две Маши. Но называла не я , а муж. Татьяна Алексеевна звучит лучше.

Аноним 603: Все Тани, которых знаю несчастные какие то.. Одинокие

А я знаю Татьян очень мудрых, красивых. В учёбе успешных и в карьере.
Я бы Танюшей назвала. И дело не в том, что каждая третья Маша сейчас. Просто красивое имя

Аноним 305: Да, я вообще не авторитарная

Все так говорят У меня сестра Татьяна, невестка и тетка.....все замечательные: яркие, активные, веселые. Все удачно замужем, хорошие дети. Все трое ОЧЕНЬ упертые И снесут "нафиг" любые препятствия
Мария - Маша-Маруся-Манюня-Мааааанечка - это еще одна сестра...любимая. Умнейший человек, знает уйму языков, архитектор, муж "носит на руках" уже более 40-ка лет, прекрасные дети (трое) и уже куча внуков.....невероятно светлая, чуткая и нежная, но....со "стержнем".

А та дамочка, что сейчас на форуме дизлайки ставит в чем не согласна? Что в моем окружении мудрые, успешные Тани? Что у тебя в голове?

Аноним 256,
У меня трёхлетняя Леночка.
Тоже думала, не будет таких. АН нет. В нашем же садике и в нашей же группе 3 Лены))) возвращается имя)
Нет ни одной Светланы, Ирины и Татьяны.
Мне бы ещё парочку дочек... ))))

Танюш меньше!
25 января стабильно будут у дочки скидки, подарки и бесплатные входы на студенческие мероприятия.
Хотя Маша чудесное имя. Международное, всем понятное.

Аноним 114: Нет ни одной Светланы,

Жду возвращения Свет, само имя очень сильное, все Светланы очень яркие

я Татьяна, а дочка у меня Мария.
я обожаю свое имя. оно сильное и красивое. Татьяна - учредительница, устроительница - это про меня. и судьба у меня счастливая. С мужем, с детьми, с родителями, с работой мне очень повезло.
Дочка Мария - умница и красавица. Успешная в учебе, общительная, добрая, лидер, много друзей.
Оба имени красивые, счастливые и сильные.
Оба имени красиво сочетаются с отчеством. Но я больше за Татьяну. Русское имя. сейчас становятся все больше и больше Татьян.

Аноним 609: Мария очень распространённое. Потом будет 5 Маш в садике, школе и секция

Ни одной Маши не было у ребёнка в садике. Сейчас в школе в классе - тоже ни одной

Удивительно, что в такой теме кто-то минусит
Буквы бесят?

mamaAlex: Удивительно, что в такой теме кто-то минусит

кто-то затаил злость на Светку какую-то, отминусовали Светлану

Аноним 911,
Танюшка, конечно!

Neiron: Но лично я бы хотела быть Александрой)))

У меня мама Татьяна, а сестра Александра. Оба имени обожаю! Обе сильные, независимые личности. Обе красавицы.

Оба имени " тяжелые".
Мария-горькая, любимая трактуется. Испытаний много у Машек, но их папы обычно очень любят.
Татьяны вечно сомневаются, но у них сем.жизнь обычно хорошая, крепкие семьи.
Я за никакое, но проголосовала за Татьяну

Я оба рассматривала но Мария - племянница, а Татьяна - сестра двоюродная. Думала, думала, список с собой в р.д. взяла. А там мне приснилось другое имя - Таисия, так и назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы