Максим или Арсений?

Не могу определиться. Мужу нравится Максим, мне больше Арсений. Пдр на 14 июля, по церковному календарю стоит имя Арсений. Как уговорить мужа
И всё-таки как лучше сочетается Максим Алексеевич или Арсений Алексеевич?

Дело , конечно, ваше, но стоооолько их Максимов и Арсениев . В каждом классе по 5 штук.

У нас первый вариант. Я за него))

Максим

Аноним 321: Дело , конечно, ваше, но стоооолько их Максимов и Арсениев . В каждом классе по 5 штук.

В нашем классе ни Максимов,ни Арсениев.
Мне Максим больше нравится.

У нас Арсений который родился 14 июля)))

Максим

Аноним 321: В каждом классе по 5 штук.

у нас только один Максим и среди многочисленных знакомых нет ни того, ни другого

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я в школе работаю. Топ имён это: Артём, Максим, Арсений, Никита. По несколько человек в классе. Из предложенных выбрала бы церковное.

оба имени хороши. Я канеш за Максима исключительно что у сына имя такое. Но и Арсений звучит хорошо. Вы не парьтесь сейчас - родится сын, посмотрите на него с мужем и поймете кто он больше - Максим или Арсений. А может глянете и решите, что это ж вообще Константин

Аноним 321: Я в школе работа

Ну вам там в школе виднее))
Я когда училась у нас было в классе 6 Жень,5 Лен,4 Оли.

Аноним 386: Арсений

нравится

В сочетании с отчеством на мой вкус лучше Максим.

Имя Максим больше нравится. Но учитывая всех знакомых Максимов и Арсениев, выбрала бы имя Арсений.
Все Максимы знакомые малость тормознутые.

Максим

Кирилл Алексеевич
Максимы странные
Арсении вредные и упрямые
Кирюши лапочки

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Это да

Максим Алексеевич

Аноним 557,
Ну не знаю))) По мне дак Кириллы странные

Мне Максик больше нравится, чем Арсюша

Максим Алексеевич звучит лучше имхо

Родится и скажет вам, что он не похож ни на Максима, ни на Арсения. И возможно у вас будет Анатолий
Имена как.то сами пришли, после рождения
Удачных родов!

Больше нравится Арсений, но с отчеством лучше Максим. А так, оба имени хорошие, мужественные

Максим, конечно. Прекрасное имя) не то , что Сенька какой то

Lav@nda: Все Максимы знакомые малость тормознутые.

Смешно.)))
Я за Максима. И не только потому, что у меня Максим. Просто уступите мужу. Имя хорошее, с отчеством сочетается. Муж будет рад, если он назвал наследника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы