Как вам имя Вера?

Аноним 863: Не слишком старческое?

Сейчас много называют Верами, Зоями, Лидами. Уже лет 8-10 как отошла тема, что это старушечьи имена. А Вера, мне кажется, никогда в эту категорию и не попадало и особо не попадало с радаров.
Нина тоже хорошее. Ну а Аня - бессмертная классика.

И Вера, и Нина – прекрасные имена.
И женщины, которых знаю, обладательницы имён Вера и Нина – яркие, красивые, успешные, целеустремленные.

Аноним 863: Т.е. популярное сейчас?

Не сильно, но встречаются

Аноним 863: Знаю только бабулек с таким именем......Не слишком старческое? Бабули тоже когда-то были маленькими девочками. Если у вас столько заморочек, то может и не стоит тогда. Ищите другое имя.

Django,
Выбираю между Анной и Верой. С Анной жила 12 лет, а Вера вот неделю как в голове появилась.

Mуся,
Расскажите про характер, как жизнь сложилась.....

Мандариновая плодожорка: Уже лет 8-10 как отошла тема, что это старушечьи имена.

я вот сегодня услышала, как обращаются к молодой девушке - Люба - так непривычно... у меня и в детстве только одна знакомая была с таким именем, давным-давно не слышала, чтобы девочек так звали

я Вера, за свою жизнь только с двумя тёзками была знакома

Автор, нормальное имя. Только потом не забудьте еще за Анной "сходить"

Аноним 525: Автор, нормальное имя. Только потом не забудьте еще за Анной "сходить"

Ой

undefined

Аноним 863,
Меня зовут Вера,мне 43 года.
Имя достаточно редкое,у подруги дочь 12 лет Вера,а больше девочек и не знаю с таким именем
Все хорошо у меня и даже более.Характер сильный,профессия требует:)

А Вероника не нравится, более современное

Аноним 329: Меня зовут Вера,мне 43 года.

я тоже Вера, 43

Tortuga: А Вероника не нравится, более современное

Нееее ни Вероника, ни Вика.

Аноним 863,
И сокращённые варианты Веры есть-Верочка,Веруня меня муж и родители зовут

Аноним 863,
У меня мама - ВЕРА, бабушка её Верунькой звала.
Очень положительная, уважаемая женщина, во всех сферах

Аноним 931,
Ух ты!А отчество у вас какое?
Я Вера Юрьевна

Кальман,
Это тоже нравится. У начальницы так дочку зовут 9 лет.
Меня в последнее время торкнуло на эти "бабушкины" имена: Вера, Любовь, Зоя, Надежда, Лидия. И судя по окружению и знакомым знакомых, не меня одну. Раньше одна Лида на всю школу и одна Люба на все дворы, а сейчас все чаще появляются. Так и до Лен с Танями лет через 15 дойдём опять))

Знаю пять Вер. В возрасте 30-65 лет. Две Веры склочные, сплетницы, подлые, с мерзким характером. Одна Вера тихоня, недалекая по уму. А две веры жизнерадостный, целеустремленные, добрые. Судьба у всех абсолютно разная.
А имя очень хорошее.

BEST77,
Ничего себе, сколько 43 летних Вер!
Кто вы по отчеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы