Мирослава или Милана (Милена) Александровна

Зефир в шоколаде: Но у меня мама это имя отмела в одно время, сказав, что это за Мимосрала

Мама с юмором у вас

Мира

Вот зачем тут спрашивать имя. Обосрут все и мелок и прокладки и понос и презервативы вспомнят.
И прочую бредятину. И это взрослые тёти, понятно откуда в школах обзывальщики есть с грязным языком , от родителей невоспитанных всё.

С именем Александровна лучше покороче имя выбирать, сама такая, заколебалась вмещать во всякие договора свое ФИО во всю длинну
Из предложенных не нравится ни одно. Милен, Милан пруд пруди. Мирослава в сочетании с отчеством, фиг выговоришь, язык сломаешь. Виктория, как предлагают, тоже трудновыговариваемое сочетание.
На М можно Марина , Майя , Мира.
Не на М- Ольга, Юлия, Анна

Сударыня_с: от родителей невоспитанных всё.

О боги!!! При чем здесь это? Один спросил, другие свое мнение высказывают. Как бы это и есть суть форума. С невоспитанностью ну никак не вяжется

пани_Ола: Милена созвучна Мелена - черный жидкий стул с характерным запахом ...

Вот что раз +, зачем такое имя?

Parabens: При чем здесь это? Один спросил, другие свое мнение высказывают.

Автор спросила с какими неприятными ассоциациями имена ассоциируются?
Нравится не нравится, сочетается не сочетается это мнение. А склонение имени, хотя раз вам нормально, все ясно

Милена из предложенных.
Виолетта

Назовите Еленой.Очень люблю это имя.

Ignis: анекдот

Расскажите

Аноним 209: Мария

Мне нравится, но у меня сестра Маша, не люблю когда близких родственников называют одинаково

Аноним 16: Ярослава

Соседка, подруга старшей, Ярослава

Тот самый анекдот.

Зефир в шоколаде: Варвара Александровна даст всей семье проср

Читала про имя Варвара, наоборот должна быть спокойная, тихая и т.д.
Вот именно так:

alita: подружка Варвара...более тюленистого и равнодушного ребенка я не встречала...какой там огонь...мнения своего нет ни по какому вопросу никогда...

Зефир в шоколаде: Автор, вы с Маргаритой как управляетесь?

Дааа, командирша ещё та))

Аноним 181: Мирослава Александровна язык запутается,

С Маргаритой Александровной не запутался и когда кто то в семье её называет по ИО, не разу не сказали Ссанна

Муж предлагает Яну
Кстати, не разу не услышала здесь данное имя. Редкое наверно тоже сейчас

Nen'k@: предлагает Яну

Отлично к отчеству подходит. Их мало сейчас

Зефир в шоколаде: мне Миланы, Милены не нравятся. Отвратительные имена, лучше уж Машкой назвать

Зефир в шоколаде: что это за Мимосрала

Миленами много назвали в 2000 году, сейчас мало.
Мирослав много, автор, причем и в женском и в мужском варианте. И Мира это уже привычное всем короткое имя. Неужели не встречали ещё.
Милана очень распространенное имя сейчас.
Если ради редкости имени, то не стоит, правда, только чтоб заместо Вари?
ПС. Нам старший сын запретил сестру Маргаритой называть (муж придумал), но мы пошли навстречу, у него неисправимый дефект дикции, чего мучить всем уши лишний раз. А так бы я настояла на любимом имени. И вообще, девочку как назвать - за мамой последнее слово! Ей видней!

Аноним 255 ,
А как будет сокращенное?

Nen'k@: А как будет сокращенное?

Пашка)

Поля можно. Или Уля

Зефир в шоколаде: Мимосрала

Мама доченьки: Мама с юмором у вас это анекдот такой
Nen'k@: Яну это имя лучше Милан Милен мален мелан и прочих новоделов

Последнее имя мне понравилось Влада.
Что думаете?
Много Влад сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы