Навязчивая идея назвать ребёнка странным и несуществующим именем((

У меня одноклассник был Урал - так что для меня оно странно не звучит...

У нас у сына в параллели Меркурий учится, хороший парнишка)
Про собак,поняла, это из той же серии ,что котов раньше Тимофеями звали и это имя долго входило в оборот.

А по поводу имён остальных детей,они конечно не самые простые, но и не супер редкие,называют так вполне. Но Урал на их фоне ,конечно бы явно выделялся.

Урал не нравится, но это ваше дело))

У меня идея назвать сына Тео (произносится как Тэо), если еще раз когда-нибудь буду мамой, вот это странно

Аноним 955: Урал

Урал Башкирович Бильбильбеков?

Ин да Сити: У меня идея назвать сына Тео (произносится как Тэо), если еще раз когда-нибудь буду мамой, вот это странно

А как по отчеству будут внуки? Теоовна, Теоович - или есть полное имя? И как звучат отчества с полным именем?

Смущает что ласково не назвать, или как? Уральчик, Ури?

sheveleva82,
Внуки за границей будут жить, как и сам Тео с семьей)) там нет отчеств

Ин да Сити: Внуки за границей будут жить, как и сам Тео с семьей))

Это другое дело)

Аноним 783: Тоже именем не является.

почему?
Конкордия Антарова

Кстати Автор - внуки у вас будут Ураловна и Уралович - как вам?

моего бывшего начальника звали Восток, очень гордо и красиво ему было со стороны, подходило имя, но своих детей подобным образом не навала бы и в голову не пришло даже.

Может на Юрий поменять?это сейчас редкое имя

Колубара ,
Пардон, я думала это имя для неодушевленных предметов. Те. Таки девочку можно назвать Конкордия да вы правы

Аноним 783: Википедия говорит что это женское имя собственное. Т.е. как беда или победа,

вы точно знаете что такое женское имя собственное? в том числе личное женское имя. И с этим именем достаточно людей.
Аврора тоже крейсер. А еще имя женское

alesya79: У соседа так американского бульдога зовут

Знакомую лайку тоже. Прикольная кличка для собаки

Есть один дядька знакомый с таким именем. Ну очень вреднючий и противный мужик... Может, конечно, не все Уралы такие

Колубара ,
Ну в общем да, это очень крутое сильное имя на мой взгляд. Ещё жену Ландау так звали. Но все таки я отказалась от него. Потому что оно означает согласие государств.

Убью_ведром: Башкирское обычное имя

+++

Ин да Сити ,
Теодор есть имя. Иванов Теодор Васильевич. Отчество Теодоровна, Теодорович. А коротко - Тео. Мне нравится. У меня другой загон. Мне нравится имя Аврора. Что люди думают, можно спросить?
Про Урал - я бы так нее назвала ребенка. Сокращённо Урик?
Люблю необычные имена. Это нам дико, а дети это нормально воспринимают.

Аноним 955: Урал головой понимаю,что идея эта вообще не супер,но таааааак нравится

Полное имя еще можно было бы принять. Но Вы подумайте, какие производные от него можно сделать... (((((((((
Урик? Урка? ой

Аноним 730: Что люди думают, можно спросить?

красивое имя. С отчеством только плохо сочетается в русском исполнении, на мой взгляд. Но вот опять же, Аврора Павловна Демидова - очень гармонично.

А когда беременная была очень хотела дочку Метелицу , а муж был очень против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы