Помогите выбрать имя

Привет, девочеи)) Срок у меня маленький, начался второй триметр, но помимо забот в связи с новым положением есть ведь и приятные хлопоты. Вот решила помечтать, как назову сыночка ( уверенность в том, что мальчик, с самого начала Б ) Просьба предлагать только мужские имена и не писать " Я тоже думала, что мальчик и т д " Фамилия у нас с мужем немецкая, соответственно решили пооригинальничать. Есть вариант Эрнест и Эдгар. Как вам? И предлагайте свои, буду рада)

Оксана1990 ,
Николай

Виктор.
Ну можно и Эрастом)

Обожаю, если честно, имя Эдуард (только чур моему мужу не говорить :) )

Раз фамилия немецкая- Марк

Angelika097: Марк

Поддерживаю!

вот наиболее часто встречаемые мужские имена: Peter, Michael, Wolfgang, Jurgen, Andreas, Stephan, Christian, Uwe, Werner, Hans, Mathias, Helmut, Jorg, Jens.
Я за Кристиана. ????

Марк. Клево. У моей сестры в Германии так сына зовут.

маркус

Оксана1990 ,
Вильгельм

Юрген. Дома будете Юра звать, ну или Гоша)

Яблоко ,
Эраст это же не Эрнест?

Angelika097 ,
Мне нравится имя Марк, но в окружении есть люди с плохой историей с этим именем, это как то сразу табу

Оксана1990,
Отчество какое?)

Я Ольг@ ,
У нас фамилия из одного слога, имя подлиннее надо). Я б так Львом назвала наверное

Ulya_U ,
Я к отчеству не привязываю имя, просто скажу, что имя у мужа распространено повсюду. И в Европе и в России. Ну не Эрнест Иванович в общем)

Оксана1990,
Мне вспомнился замечательный мальчишка Рутгер Гарехт, победитель Голоса-5. С удивлением узнала, что по отчеству он Иванович))

Может, Роберт? Красивое европейское имя)

Владимир. Мне кажется будет тоже не плохо. или Борис. Знаю обладателей этих имён с немецкой и еврейской фамилией - звучит красиво.

Эван, Марк, Лев

Оскар, Дамиан

Герман
Мартин

Эрик, только отчество от него в России неудобное.
В принципе, Эдуард тоже хорошее.
Есть знакомый Герман с немецкой фамилией. А папа у него Сергей и дядя Владимир.
Генрих сейчас довольно редкое имя. У меня была учительница Лилия Генриховна.

Артур, Эдвард, Генрих, Венидикт, Бенедикт, Вениамин.

Феликс

Ансгар
Генрих
Дитрих
Николос
Рудольф
Стефан
Филипп

Рут (белый дракон): У меня была учительница Лилия Генриховна

У меня первая начальница была Лилия Рейнгольдовна, многому меня научила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы