Редкие мужские имена , порассуждаем ?

мне ещё нравится Эмиль , но муж крутит пальцем у виска и говорит , что имя татарское ((

Ёжемать,
Есть среди знакомых мальчик Космос
Знаем Добрыню

Еще Петр, Николай, Федор, Василий))

Любимое мужское имя Андрей
Но не назову так сына (вдруг) никогда, буду мечтать и страдать)))

Ёжемать,

Eva10: Лаврентий, тоже только одного знаю, по мне редкое.

сокращенно как ? Лаврик ? опять же ассоциации тоже не хорошие

Ёжемать: имя татарское

Ну покажите ему книжку Эмиля Золя что ли))
У моих знакомых-армян сын Генрих - просто исконно армянское имя))) так и с Эмилями и Рафаэлями у татар))

22 года назад подруга сына назвала Ладимир. Сокращённо Лад. Больше не встречала пока это имя.

У моих знакомых в Москве - Дарвин и алмаз растёт - татары.

У меня сына зовут Остап.

Znayka ,
мне сразу Гришка Мелехов вспоминается )))

Ёжемать,
Да, мой Гришка оттуда)) как Быстрицкая говорит с фрикативным Г Грыша))) я б ы и мелкого Петром назвала))

The best))): Остап

Я не решилась)) вернее, муж не решился)) я бы Василием назвала, но муж опять же))

Я вот за отчество парюсь. А татары нет, как и с именами - зовут допустим Миша, а по факту, там далеко не Миша. Из знакомых: альфия туафиковна, Фатима Собировна. Ну и как пап звали? Туафик и Собир.

Znayka: Эмиль

Не... Чёй-то не то... Не ложится на душу. Я по фэнтези угораю, мне нравятся эльфийские имена Может этим Даниэль и зацепил, что окончание эльфийское.

Мне нравятся Ярослав (ярик) и Савва, еще Степан, но Степ полно.

Аноним 321: Я вот за отчество парюсь.

А я за соответствие имён детей друг другу)) для меня за грань, например: у знакомой пятеро: Злата, Кристина, Ангелина, Снежана и Вовка!

Аноним 321: Я вот за отчество парюсь. Возможных внуков?
Аноним 321: А татары нет, как и с именами - зовут допустим Миша, а по факту, там далеко не Миша. Так и есть.

Znayka ,
У меня муж назвал Остапом, я тоже сначала в легком шоке была))) сейчас уже по другому не представляю, очень рада что его назвали именно так. Во всей школе один такой

Ёжемать: сокращенно как ? Лаврик ?

Лавруша...

Из редких сейчас пожалуй Леонид, Николай, Семен, Ян, Арсений..а,да, Гриша и Дмитрий.
Гриши мне все очень нравятся. Почему-то все умные попадались.

Zelter: Арсений

Вот этого навалом точно
Семен племянник у нас

Znayka: А я за соответствие имён детей друг другу)

Да ну, зачем? Они же не всю жизнь вместе будут жить.

Zelter: Почему-то все умные попадались.

The best))) ,
сокращенно Ося ?или как

Пару лет назад в церкви видела Иисуса, думала ослышалась
Семья цыган

Znayka ,
Да? Ни одного арсения не знаю..
Семена только одного, ему уж лет 40.
Зато всяких данил, денисов, тимош, марков, полно. Особенно марков, мелких трех знаю, трех миш...

Zelter: зачем

Ну вот так)) для меня имена, например, Михаил и Даниэль из разных опер ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы