Какое у вашей дочери имя, которое вы никогда не встречали?

kapачка: Есения.

У друзей дочери двойня: Есения и Елисей

Тоже знаю Есению, Божену, Таверию (коротко Тави), Доминику, маленьких Таню, Наташу и даже Веру. У соседей бывших дочку зовут Арина

DiF ,
Моя тётя Зина дважды уводила мужчин из семей. Никогда не забуду, как на похоронах бабушка сказала, мать её, прилетело Зинке(.
Я не верю в мистику и все такое, но тогда, мне было 20, пробрало до мурашек.
Никогда не смотрела на женатых мужчин, ну почти. Почти не пью.

Кошошка: Клара - имя не встречала

Я за свою жизнь в России Клар кроме себя не встречала
А нет, у мамы двоюродная сестра Клара)) но кроме неё никого.

fugu: Ренесми

В сумерках встречали что ли

У знакомых дочь Роса (ударение на последнюю букву). Прочитала сейчас, что имя римского происхождения

У сына в садике есть Аврора.

princess_Iris: Василиса

У моей подруги дочь Василиса, зовёт её Васька.

У меня сестра 12 лет- Виталина. Я больше не встречала такого имени. Ей самой очень нравится,имя никак не сокращает. Она еще и в модельный бизнес мечтает попасть,в показах участвует для детей- говорит,просто по имени везде называют на репетициях,больше таких нет

марыська: Эржена

Это же национальное имя? В Бурятии очень много таких девочек.

У приятельницы одна дочь Ася, вторая Дуся (Евдокия). У подруги дочь Лада, девочек знаю маленьких с именами Вера, Надя, Зоя, Диана, Наташа, Ядвига, Яна.

Annushka1984: У меня сестра 12 лет- Виталина.

В Инстаграм есть Виталина Кригер) платья шьёт))

У нас на работе была девушка Амрина. Тоже не встречала такого имени больше.

Знаю девочек- Даниэла, Лилиана, Алиана, Авиана. А вот Люды, Тани, Наташи ни одной (младше 30лет), кстати.

Самое необычное имя, которое я точно никогда не встречала - Симба дочь Нюши.
Симба Игоревна

У знакомой дочка Ярослава, ласково Яся. Больше не встречала.

olik ,
Вот Дусь сейчас развелось))) сначала моя одна была, в выпускной группе уже 2 штуки было плюс на подготовительных курсах еще одна. А когда называли, никого не встречала кроме бабуль у сына тоже достаточно редкое было имя в год его рождения, помню, что в два месяца в больнице врач удивлялась, что такое редкое имя. Зато сейчас практически каждый второй мальчик Федя ))))

Недавно познакомилась с молодой женщиной-Владлена.
У самой Диана , не самое редкое, но и не самое частое по сравнению с Виками, Дашами и Ксюшами.

Женские Женя и Саша . В классе одна Женя, племянница Саша. Это из маленьких девочек. А вот лучшая моя подруга тоже Саша, но той уже 42 )))
У дочери в классе нет ни одной повторки по именам: есть одна Дуся, одна Женя, одна Рита, Софья и София, Алена , Маша , Даша и даже Лена))))

Дочку назвали Дашей. Тезок пока не встречали. А вот Сонь, Полин и Вик попадается ооочень много.

У коллеги дочь Люда, а других маленьких девочек не знаю с таким именем. Вероник всегда было мало.
Валентина сейчас редкое имя, красивое.
Из ровесников дочери запомнилась Регина.

Наташа 2 года

У меня дочерей зовут Маргарита и Майя. В этом семестре среди обучающихся студенток встретились Серафима, Лолита, Лиана, Влада. Для меня они эти имена показались очень редкими.

Вспомнила! У подруги дочь ИлАна (Илаша)

fanatkaeburga,
Знаю Женевьеву))
Annushka1984,
У меня у двух подруг дочери Виталины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы