Всех внуков зовут на букву «А»

Аноним 829,
Блин, ну отчество то русское)) Адэль Александровна у меня ни как не вяжется, как и Арнольд Александрович. Если отталкиваться только от немецкой фамилии, то вариантов поприбавиться конечно, но и необычности в произношении имени тоже.

crotcheteer: Амалия

как мне нравилась Амалия Мордвинова! до того, как пошли всякие ее вариации....

СчастливаяВесна: Алеся тоже есть)))

Есть, но человек будет обречён всегда и всем объяснять
, что Алеся на А

Candy bar,
Воооооот. Я ж еще в свой список Аксинью хотела записать, забыла. Недавно нашла это имя. А еще нашла Анисия или Анисья, пишут по разному везде

Алёна?

Аноним 902,
Все может быть. Мы каждый раз фамилию по буквам говорим, на слух людям сложно, а тут еще имя, да, надо обдумать

максимкина,
Алёна мне весьма симпатично) оно в списке

Аноним 507 автор темы: Мы каждый раз фамилию по буквам говорим, на слух людям сложно

Тем более имя ищите попроще
Я за Анну, Андрея и т подобное

Sunday82,
Как вариант)

АнониМ,
Мне Амалия нравится, но вот при его произношении сразу представляю уже взрослую серьезную состоявшуюся женщину, и никак не ребенка)

Аноним 902,
+

Аделина (сокращать Адель или Лина), Анисья, Андрон, Авенир.

Выбирайте европейское имя. С немецкой фамилией Аксинья и Алена как то не очень сочетаются.
А отчество Александровна/Александрович с любым именем норм.

Аноним 507 автор темы: Мне Амалия нравится, но вот при его произношении сразу представляю уже взрослую серьезную состоявшуюся женщину, и никак не ребенка)

Назовите Амелия, дома будет Амели)

Аглая и Аделаида, сокращенное Аделя

imenika.ru/name/a/
Читайте

Аноним 507 ,
знаю девочку по имени Алисия

CHIRIUSHKA,
Алисия это наверно видоизмененное от Алисы

Аноним 648,
Андрон о как интересно)

Sunday82,
Да отчество у нас универсальное)))

Анфиса, Ася, Алина из неназванных автором

Агнесса
Антонида
Аркадий
Афанасий

Sunday82,
Мужу говорю: Амелия. Он: Амеля-Емеля бе бе бе. А еще ее будут дразнить типо как овечка разговаривает Амееееееееееелия. Боже, я под столом, вроде взрослый мальчик) Ведь на каждое имя можно придумать обзывалки, была бы фантазия

Авдотья, кстати, звучит красиво

Аноним 507 ,
У дочки в ясельной группе была Апполинария, а так Полина все звали (но их сейчас умотаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы