Устаревшие имена

Не ожидала, что по всем моим знакомым именам тут прошлись. Дети 2009,2010 у ребенка в школе, группе и в садике: Глеб, Валентин, Егор, Максим, Павел, Петр, Наташа, Лена, Анфиса, Таня, Нонна, Маргарита, Андрей, Света, Марина.
Вот кого не встречала, так это Ирин маленьких.

асеныш: почему-то представляется тетерев

Так ясно, почему:
"-Терентий, Терентий, а я в городе была!

• Бу-бу-бу,была так была..."
    Это-то с детства сидит.

Глеб - смешно с момента, как услышала хохму про "папиных друзей" - дядь Кость и дядь Хлеб.

ОСА: Я по жизни встречала много девочек Злат, а вот больших ни разу, может до сих пор не выросли

не, у меня знакомая Злата была. Ей лет 50 сейчас...

Глеб, Игнат, Елисей и Валентин. Самые бесячие из мужских имён, надеюсь никогда в моде не будут

У меня сыновья Евгений и Семён. В поликлинике сказали, хоть один Женя...
15 лет назад называли. Младшего хотела Вячеслава, папа был категорически против, сошлись на Семене. Я Наташа, маленькую встречала только одну, хотя моих ровесниц Наташек пруд пруди.

marinikka: Генадий

Генн адий
неужели машина не подсказала?

Шьёрт побьери: Адольфов скорее всего больше не будет

комедия французская есть на эту тему, там будущие родители решили так назвать сына, ну и понеслось)))

ДанилараЯ: Таких имен не бывает!

Моя представляется когда в детском кругу, дети переспрашивают Чо?? Алиса?))

Муся: По святцам назовёт верующий человек.

по святцам окрестить можно. а назвать как захочешь

Муся: Гражданин мира выберет, вероятно, имя интернациональное.

о. я или гражданин мира или просто выпендриться захотелось

василиса непремудрая: Мама у меня Алевтина (Аля), очень редкое имя

вот это имя действительно редкое для меня. красивое. из забытых...

Аноним: В поликлинике сказали, хоть один Женя...

Вот уж бы не подумала, что Женя редкое имя....нескольких знаю, самому мелкому год, остальные чуть постарше

ДанилараЯ: "Вы удостоверение даже не доставайте, у вас одно имя звучит как угроза."

МегаТанчик: Злата не встречается

полнО!

НогаПтички: Еще и отчество у нас на Ал... начинается. Масло масляное.

а мне нравится масло масляное)) знаю Алису Александровну и Виолетту Витальевну.

ДанилараЯ: я Лариса Дмитриевна

как в Бесприданнице. классика)

ДанилараЯ: имя звучит как угроза

нее. тут вспоминается, как Михалков с придыханием "...Лариса Дмитриевна..."

Помню лет семь назад много мальчишек стали называть Матвеями. Ужас как не нравится это имя, почему незнаю. Большинство моих подруг(незнакомых между собой) назвало сыновей так

асеныш,
А Алёна?

alita: Вот уж бы не подумала, что Женя редкое имя....нескольких знаю, самому мелкому год, остальные чуть постарше

У нас в классе даже Сережа есть, вот это реально крутой раритет!

Eva10: Вот кого не встречала, так это Ирин маленьких.

У дочки подруга Ирина 2010 года рождения.

Потолковый Лампонюх: в классе даже Сережа есть, вот это реально крутой раритет!

У племянницы сын Сережа, 2,5 ему сейчас.

Как думаете, имя Татьяна начинает уже устаревать? Ну например Клавдия 80-ти лет это норм, а 30-ти уже коробит... Сейчас Татьян 30-ти летних много, а детей я вообще не встречала, но по слухам есть они.
Хочу, чтобы дома ползал маленький Танчик)))

Потолковый Лампонюх: У нас в классе даже Сережа есть, вот это реально крутой раритет!

да, ни одного не знаю младше 25. мы когда назвали, все удивлялись, что наконец то не очередной Никита или Данил

-JaZz-: Сейчас Татьян 30-ти летних много, а детей я вообще не встречала, но по слухам есть они.

Вот недавно познакомилась с женщиной, у нее Татьяна в первый класс пошла, так тоже дети по сто раз переспрашивают- Аня? сейчас уже полным именем представляется. Имя красивое, незабитое сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы