Мужские имена, положительные и отрицательные

Девочки, вот такой вопрос. Есть ли у вас мужские имена которые вызывают негатив, например, Коля плохой потому что.... Алексей хороший потому что..... Про женские имена я могу так сказать, есть кое какие ассоциации с женскими именами, а вот с мужскими нет

Сын Дмитрий-очень нравятся спортивные заняти,любознательный,активный.Не поседливый (занятие не может делать долго,отвлекается на что угодно),очень упрямый(как надо что то то это все)
Муж Олег-спокойный,тихий,трудяга ещё тот.но в компании с друзьями даже не может отвлечься и оторваться по полной,бывает скучно от повседневности,знаю наперёд все его шаги,чувств не показывает (наверно как и все мужчины)
Алексей знакомый-активный деятель.минуы-не ответственный,любит погулять (меняет девушек как здрасти)
Андрей-трудяга,семьянин,ответственный,интересный человек для компании и поговорить есть о чем всегда.из минуса наверно только спыльчивый (может обидеться не известно на что и молчать)
Виктор-ббрррр,только любит работать и все.к семейным отношениям не приспособлен,слишком много его везде и всегда,никогда не заканчивает начатое дело
Александр-тут сложнее.у меня Дедушка был Александром и сейчас у сына крёстный Александр абсолютно разные по характеру!крестный у нас с появление девушки стали подкаблучником,перестал общаться с друзьями,раньше было все по другому-был готов помоч в любой момент,интересно было даже просто пообщаться!дедушка у меня был жестким по характеру,все всегда не устраивало,со своими детьми (т.е мой Папа и папина сестра) всегда были в ежовых рукавицах
Ну так то много ещё можно написать))))

Аноним автор темы: Про женские имена я могу так сказать, есть кое какие ассоциации с женскими именами

Какие?

Аноним: Какие?

У меня с Виками как-то всю жизнь не складывается. Вот бесячьи они мне и все... Извините, обладательницы этого имени, но как есть.

Мужские Женя и Сережа-плохие ассоциации. особенно Женя. Мне может так везло.
Из женских Свет не люблю. Сразу как то предвзято отношусь

Есть имена, которые мне чисто фонетически не нравится, как звучат. Но негативных ассоциаций нет ни на какие имена.

Дмитрий-скупердяй.
Сергей-только все для себя, маму задвинет, лишь бы себе урвать, безалаберный, деньги в руках не держит-все в песок утекают, себя страсть как любит.
Константин-видный мужчина, семейный, все в дом для своих, однолюб, верный.
Не по одному человеку сужу, каждый раз поражаюсь точности этих наблюдений.

С Андреями никогда не складывались отношения.
Толя, Виктор, Валера-алкаши.
Миша-диагноз.
Остальное можно пережить.

НЕт

Миши все, кого знаю, на вид перспективные, все данные у них, а на деле в жизни ничего не добиваются.

Аноним: Какие?

Да простят меня обладательницы имен, конкретно к вам это может не относиться, но мне часто встречались эти имена и прямо под одну.
Алёна- прости господи, по другому не могу сказать, к прости господи могу частично отнести Ирину, они мне встречались часто и любят прибухнуть и "шалАвливые"
Наташи- приврать любят в свою пользу.
Оли себе на уме.
Анастасии очень капризные
Простите меня

Муж Денис - очень хороший человек, друг, семьянин, отрицательных качеств почти нет. И сосед у нас тоже Денис, тоже положительный. Сын Иван, и вообще, все Иваны, которых знаю, хорошие люди, добрые, отзывчивые.
Негативные ассоциации с Викторами. Характер тяжёлый.

В основном это просто ассоциации со знакомыми, которые перенеслись на их имена.
Андрюхи знакомые - то алкаши, то раздолбаи.
Алешки, Тимошки, Матвеи - мамины тюфячки.
Кириллы конфликтные.
Имя Владимир просто не нравится из-за одного ну очень неприятного чела из прошлого.
Чисто по звучанию не нравится имя Борис, Боря (сразу огромный жирный боров представляется).
Ну и совсем специфические неприятны, типа Митрофан, Севастьян и прочие Акакии и Онуфрии.

Аноним: Миши все

Аноним: на деле в жизни ничего не добиваются.

С точностью до наоборот.

Красная: Владимир

у меня отец и свекр Вовки, не люблю это имя тоже

Мыш в пальтишке: Валера-алкаши. папа Валера - не пьет вообще
Аноним автор темы: Ирину, они мне встречались часто и любят прибухнуть и "шалАвливые"

Я Ирина - не бухаю, и не шалава.секс люблю, но только по любви ( к партнеру )

Антон и Кирил просто имена не нравятся.
Вадимы на моей памяти красивые и успешные мужчины.

аноним,
И что? Каждый пишет свой опыт в общении с теми или иными людьми с конкретными именами.
Все Викторы, коих я встречала-пили запойно. Количество 5 человек. Ну понятно, какие у меня ассоциации.
Миш в моей жизни в том или ином качестве было 9 человек. Карма моя это имя. Поэтому сразу говорю, это имя диагноз.
А вот с Сергеями мне везло, все клевые мужики. Это же отнесу к Олегу и Косте.

Мыш в пальтишке: Толя, Виктор, Валера-алкаши.

В точку. Мне тоже исключительно такие встречались, почему-то.

аноним: Я Ирина - не бухаю, и не шалава

Я говорю, что конкретно к вам это может не относиться, но мне такие попадались.
Двоюродная тетя, грешна, и любит прибухнуть и гулящая, у нее у всех мужиков рога ветвистые. Хотя лет то ей не ШиШнадцать

Напишу только про те имена, носителей которых мне встречалось в жизни много (хотя тема только про мужские имена, но все же)

Владимиры - очень много хороших людей среди них
Лены - 99% недалекие
Саши с отвратным характером
Насти - самовлюбленные эгоистки, но везучие
Ирины очень боевые, сильные духом
Дмитрии просто бабники
Да, еще забыла, Марины - стервозы, даже если это умело скрывают поначалу

По женским именам могу сказать, что не перевариваю Марин. Как с детства не пошло так и все.
Очень не люблю Ирин, Маргарит. Но они при этом лучше Марин))
Лариса интересное имя, но очень неоднозначное.
Люблю Юль.

Пысы: с Маринами у нас взаимно))

Александр
Имя красивое, но все знакомые Саши какие то... Сына бы так не назвала.
Вова - пьющий. Может потому что раньше это было очень популярное имя и много мужиков лет 60 сейчас в молодости выпивали, у моих подруг отцы Вовы, у меня..
Как то так

Работала три года специалистом по работе с клиентами. Самые конфликтные - Викторы, Яковы. Если какой-то косяк, то обязательно с этими товарищами.

aноним: Насти - самовлюбленные эгоистки, но везучие
Ирины очень боевые, сильные духом

aноним: Да, еще забыла, Марины - стервозы, даже если это умело скрывают поначалу

Аноним автор темы: Анастасии очень капризные

Аноним+1: Дмитрий-скупердяй.
Сергей-только все для себя, маму задвинет, лишь бы себе урвать, безалаберный, деньги в руках не держит-все в песок утекают, себя страсть как любит.
Константин-видный мужчина, семейный, все в дом для своих, однолюб, верный

С этими характеристиками согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы