Амелия

С отчеством Андреевна ? Что скажете ?

Да хоть Эпидестра! Сейчас как только не называют, Амелия еще не самое вычурное и странное.

ну что тут сказать...... Не самое стрёмное имя. Сочетание - так себе, бывает и хуже.

Аноним автор темы: Что скажете ?

Пофигу. Ваш ребёнок, как хотите так и называйте.

Аноним,
Просто Дима,
Сколько же у вас зла, люди вы чего?

Аноним ,
Амелия Андреевна, повторила несколько раз, по мне так не очень. Но это ваш ребенок, как душа требует, так и называйте.

Коротко, можно Мия или Миа. У меня дочь Вероника, так она Роня. А то у нас их целых 5 девочек. Вопросы по имени ребенка, к папе.

Аноним,
Pershina,
Спасибо тоже кажется что с отчеством так себе . Буду думать ещё .

Аноним автор темы: Сколько же у вас зла, люди вы чего?

Почему зла? Я вообще хотел первую дочь Малина назвать. И что? Ну назвал бы, была бы Малина. Называйте, как хотите, Ваш ребёнок.

Амалия больше нравится. Но с отчеством Андреевна просится все же более традиционное.

Просто Дима,
Я понимаю что ребёнок наш и назовём так как хотим мы , но мнение со стороны хотелось услышать .
А то что вам по фиг это не мнение об имени , оно не несёт никакой информации.

аноним: А то у нас их целых 5 девочек.

Как понимать сию фразу?

Аноним автор темы: А то что вам по фиг это не мнение об имени , оно не несёт никакой информации.

Очень даже несёт. Реально пофиг. Имя, как имя. Ни чем не хуже Кати или Маргариты.

Анонимный ник!,
Мои сомнения подтвердились по поводу сочетания имени и отчества .
То что я и хотела получить.

Аноним ,
При чем здесь зло? Вы спросили мнение о странном имени. Вам его сказали. Но назвать ребенка по вашему желанию ваше право.

А мне кажется хорошее сочетание имени и фамилии. Сейчас именами никого не удивишь, так что называйте как хочется, без оглядки на других, пальцем никто показывать не будет.

Имя нормальное. С отчеством как-то не очень. Если ещё фамилия в духе "Кузнецова", то не стоит.

У знакомых дочь Амелия Александровна. По-мне так тоже как-то не очень.... но родителям нравится

У меня Амелия Алексеевна, ни разу не пожалела, что так назвала
Называем всяко :) карамелька, Амелька, Амеличка - так брат зовёт, Милюша, Шмель, Мими

Чудная,
знаю такую
Но родители довольные
По теме: имя как имя не вау, никого не удивите. Сейчас часто этим именем называют

По мне так оно какое-то национальное, у на так темненьких девочек называют, Эмилия, Амелия...вообщем семьи из ближайшего зарубежья. Марией назовите, самое лучшее сочетание или Еленой(вообще одна на весь двор будет)

Амалия больше нравится)
В Амелии смущает МЕ)))

Лично мне Амалия больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы