Вам нравится ваше имя?

Selena Вау ,
Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт.

Frau Nein,
Супер!

Яна-Ралука: О моём имени даже песня есть.

И не одна, кстати. Про Наташ много песен еще. Мама как-то решила подборку собрать - мы с отцом что-то много нашли.

Спокойно отношусь. Наталья Владимировна. Вроде хорошо

лучик по спинке,

Я тоже Марина, но...... скорее не нравится имя, чем нравится.
Уменьшительного нет. Кто то Марой пытается назвать, но за это сразу убить охота.
И да, не все русские даже знают, что Марина и Мария - это разные имена.

Меня новорожденную, кстати, Региной хотели назвать. Вот уж фиг бы тёзка в круге общения нашла бы...

Если будет дочка - хочется Юлией назвать. Как то все знакомые Юли - приятные люди.

Яна-Ралука: Что за имя? Вы не сказали.

Frau Nein: Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт.

Selena Вау автор темы: силь но творчество Набокова обожала. Родители договорились, что вторую девочку Лолитой назовут, Ничего себе. В честь маленькой испорченной дряни назвать ребенка... Жесть.
Selena Вау автор темы: его Алексеем назвали.

Слава Богу, не Гумбертом
У Вас красивое имя. Нежно-прозрачно-лунное.
Я Татьяна. Имя как имя. Никогда особо не заморачивалась, если честно. Единственное, ненавижу когда меня Танечка называют. Прям бесить начинает. Был раньше один товарищ, ко мне подкатывал и так меня называл.

Frau Nein,

Да, Лидия это сейчас большая редкость.

Настя я, очень нравится мне имя. Люблю, когда Настасьей называют)

Tankka,
Жесть! Маме имя Лолита нравилось! Кстати, у меня прабабушка Татьяна, мама Татьяна, начальник Татьяна и три близких подруги Татьяны. Я считаю, что это мои ангелы, которые меня оберегают. Реально!

Алмаз_твоего_сердца: Уменьшительного нет.

Вот именно это мне в имени Марина и нравится. Терпеть не могу всяких сокращений

Яна-Ралука,
А у нас сотрудница была, так она себя из Лидии в Лилию превратила. Никого не хочу обидеть, но Лилия имя не такое яркое, как Лидия.

ПаннаKotta,
Я дочку старшую, Настасьей называю. Ей нравится. А вот Настёна не очень ей. А мне нравится

Лампа: Вот именно это мне в имени Марина и нравится. Терпеть не могу всяких сокращений

Маришка! Некоторые еще до Ришки сокращают, но на месте Марины убила б

Юлия - имя простое, краткое, легко произносится.
Мягкое, женственное.
Я Юлия Николаевна. Балдею... И фамилия у меня "в тон" - мягкая, красивая.

У меня подруга поменяла в 26 лет имя с Людмилы на Виталию. Новое имя ей больше идёт

Аssiya: Никого не хочу обидеть, но Лилия имя не такое яркое, как Лидия.

Лилия мягкое имя, а Лидия твёрдое.

Аssiya: Маришка

После фильма про Ван Хельсинга муж ржёт и так с шипение "Мааааааришшшшка"

Яна-Ралука: Лилия мягкое имя, а Лидия твёрдое.

Уважаемая тезка, это Вы криво сцитировали

Дочь у меня Елена. Тоже приятное на слух имя. Идёт к нашей фамилии, опять же.
Муж хотел Алёной, я сказала через мой труп. Из за буквы Е.

Аssiya,
Прошу прощения. Не знаю, как это получилось.

Tankka: Я Татьяна. Имя как имя. Никогда особо не заморачивалась, если честно. Единственное, ненавижу когда меня Танечка называют. П

• Все так же

Яна-Ралука: Прошу прощения. Не знаю, как это получилось.

Случайно? Я-то и Лиду и Лилю по разному люблю))

Tankka: Ничего себе. В честь маленькой испорченной дряни назвать ребенка... Жесть.

в честь творчества великого автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы