Алена/Елизавета

Режанка,
А сейчас вроде и не важно уже стоят точки или нет

Алёна Вячеславовна отлично сочетается и звучит

Елизавета Вячеславовна язык сломаешь, отчество заковыристое. Лучше имя попроще.

Режанка: Проблем никогда не было

еще не вечер)). пенсию начнете оформлять, могут и проблемы возникнуть.
А по теме- Елизавета. Очень нравится имя. Дочку так бы назвала

Ирина Вячеславовна

Аленка- зеленка))) меня так папа все детство дразнил)) а ещё только он и муж ещё сейчас Аленушкой называют, от остальных Аленушка слух режет

Я за Алёну. Хорошее имя.

Ох как много за Алену, даже не ожидала

Не знаю что придумать: еще не вечер)). пенсию начнете оформлять, могут и проблемы возникнуть.

как раз недавно вроде и упразднили букву ё в документах, равна е она
Ну и главное в загсе проследить, чтобы ё не было, и в последующих документах, но ведь и маше, и оле следить надо за верным написанием.

Из двух Алена, оно короче.

Колхозное имя Алена для меня.

Лис©,
у меня подруга по паспорту Елена, а для родных и друзей Алена. Сама просила так называть.

У меня много подруг Ален, мне нравится. Но и детей много сейчас Аленами называют, или нам так повезло и в садике и в школе и танцах - везде есть 1 Алена. А вот Лизы ни одной.
Но в окружение моей дочери, которая 2010 года- все с простыми именами. Даже в классе, 3 кати, 3 ани, 3 вани, 2 леши, 2 максима, 2 наташи.
Простите, что с маленькой буквы имена написала.

Аноним,
Я просто Ален не много знаю, но вот последнее время стала замечать, что называют так

а мне нравится и то, и другое имена. Мы свою дочь назвали Алена (так муж решил), везде в документах е, без точек. дочке 17, проблем не было. обзываний тоже нет

Аноним ,
тоже выбирали между Аленой, Анной и Марией, все имена эти очень нравятся, в вашем случае я за Аленку

когда выбор между двумя вариантами, ищи третий. этот принцип облегчает мне жизнь.

Да простят меня Алены , но это имя для меня какое-то недоимя. Как если бы Александра была по паспорту Саша. Или Лиза Петровна. Даша Ивановна. Все таки Алена - это уменьшительное имя, не тянет оно на полное. Или Елена, или Ольга. А ласково звать Алена.

Лис©: Елена Вячеславовна.

не советую- у Елен сложная судьба

Аноним,
Вот я тоже пришла к такому выводу)) теперь осталось третий вариант найти.

Анечка нравится! Анна Вячеславовна))

Аноним,
Мне тоже нравится, но я сама Анечка))

Аноним автор темы: А сейчас вроде и не важно уже стоят точки или нет

Вот как раз сейчас важно. У самой фамилия с ё, пишется е. Все время следить приходится.

Я бы Еленой назвала. А дома - Алена.

Аноним,
Да, для меня так же. Простонародное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы