лучше Вера или Нина?

Нина больше нравится. Бабулю мою так зовут. Ей уже 93 года, промеждупрочим. Жизнь была нелегкая, да и у кого она была лёгкой? Тут тебе и голодное детство, и совхозы, и ВОВ, и сталин, и перестройка, и смерть мужа от рака, и натуральное хозяйство в 90-х зубынаполку. При этом она очень весёлый и позитивный человек, Ее все любят и неудивительно. Даже когда у неё случился инфаркт 15 лет назад, она в реанимации шутила.

Потолковый Лампонюх: мода на Нин пошла конкретно какая-то особая

Я когда свою регистрировала, она одна была на весь ленинский район

Нравятся оба имени. К отчеству больше подходит Нина. Еще с фамилией примерьтесь.

аноним ,
Лучше Симона. Точно не Нина. Только не Нина!

оба имени фи

Мои любимые имена, Верочка уже есть у меня, если будет еще девочка, то назову ее Ниной, хоть муж и против имени, типа судьба не очень у них, но мои дети будут счастливы, я верю.

Аноним: Лучше Симона

Если фамилия с "р", то лучше Нина. А Светлана или Людмила не нравятся?

Другой аноним: А Светлана или Людмила не нравятся?

А еще Оля или Лена можно...
А че? Оригинально!

Аноним,
Таак не поняла, что против Оли имеем? У меня Оля, что в садике, что в школе она одна) я считаю что сейчас очень даже оригинальное имя

замечательные имена, одинаково красивые оба. и с отчеством/фамилией оба хорошо сочетаются. родится ребенок и увидите, Вера она или Нина, а может быть не та, и не другая.
а в то, что у Нин судьба тяжелая я не верю, судьба у всех своя, разная и не от имени она зависит.

Аноним: А че?

Себе покрутите

МэриПоппинс: Таак не поняла, что против Оли имеем?

По-моему, прекрасное имя

Другой аноним,
Я очень рада что именно так назвала, хотя когда была беременная, вообще другие имена рассматривала.

аноним ,
Верами называют часто, а вот Нина впервые услышала летом, когда гуляла по набережной в Анапе.
Даже обернулась, а там такая девочка
Доченька родится и вы сразу поймёте Вера она или Нина)

Вер много становится, мне кажется через пару лет станет имя как Алиса.
Я за Нину. 2 Нины взрослые есть среди знакомых нормальная судьба.

Меня зовут Вера. И в отечестве и в фамилиях( девичьей и мужниной) есть буква " р". Вера Сергеевна.

Оба имени хорошие, но с отчеством Вера лучше.

Когда родилась, посмотрела ей в глазки, и поставила всех перед фактом!  
Так и написала в sms:  
Я родилась в 11:30, мама чувствует себя хорошо!  
И подпись - ФИО.

Ни то, ни то. Допотопные какие-то, к тому же у меня Нина -свекровь

Когда называла свою Нину, думала мало их, а сейчас и правда на них мода чтоли пошла, стали чаще называть))) моей 5 лет))

Сейчас вообще похоже возвращаются имена 20-30 гг Нина, Валя, Зоя

Верунчик

Anastasia_,
почему Р? Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы