имена для девочки

А мне нравится Аврора и даже дума была назвать так дочь, но духу не хватило.

Эмилия

Ульяна

К Викторовна лучше имя без Р

аноним автор темы: все близкие не хотят чтоб я называла именем Аврора

ulibka4: есения

недайбог
можно Наталья Викторовна...оочень красиво

Татьяна!!!

Аноним: Только не это . Эти имена прямо обязывают, а то как увидишь Квазимодо по имени Анжелика-аж дурно делается(

Аврора точно также обязывает

Клавдия Викторовна

мне все три имени нравятся, но Алена с отчеством лучше звучит. Называйте так, чты с мужем вам обоим нравилось. остальные привыкнут и их мнения спрашивать не надо

Ада Августа Байрон, Софья Ковалевская...

Ева, Диана, Яна, Алиса...
Лично мне к Викторовне больше всего на свете клеится, если честно, Галя, Галина, но это сейчас так немодно, не то что Есения или Магдалина...

Алиса!!!

Мне нравится Аврора само по себе имя, а с отчеством нет. Плюс обе дочки в семье с одинаковыми инициалами не айс.

ОСА: Плюс обе дочки в семье с одинаковыми инициалами не айс.

почему?у меня сын с дочкой с одинаковыми...никогда не думала об этом кстати...

аноним автор темы: почему?у меня сын с дочкой с одинаковыми...

У меня тоже, с документами и справками часто возникают проблемы, даже в поликлинике умудрились карточки перепутать. Может просто мне так везёт, но я теперь не советую. )))

Аврора мне нравится-красиво) у меня в списочке Есения. Еще нравятся Таисия, Кристина, Алина, Алиса

ОСА: У меня тоже, с документами и справками часто возникают проблемы, даже в поликлинике умудрились карточки перепутать. Может просто мне так везёт, но я теперь не советую. )))

вот это да,у меня не было...

Вот не анекдот, а жизнь: на прошлой работе у меня была директор >Аноним: Ада замечательная женщина

Банкирша,
Для меня Алена - не самостоятельное имя, а уменьшительная форма имени Елена. Никто же детей не называет Нюра Ивановна, Саша Андреевич.

Люди, ну вы реально готовы родную кровиночку обозвать Есенией, Авророй и прочей Анабелью?

Автор, назовите простым благозвучным именем из тех, что были популярны в нашем поколении и поколениях мам наших, бабушек - не ошибётесь. Будет, к примеру, одна Любовь среди всей этой нечисти - Кларисс, Диан, Милан, Мелен, Матильд, Артемид, Ариадн т.п.

Варвара - очень тяжёлое имя. Только не Варвара. Анна - прекрасное имя, мало их сейчас. Ирина, Светлана, Нина.....

Ирина Виккторовна - в пер. с греческого мир, несущий победу
Татьяна Викторовна- будет "Ужель та самая Татьяна?!"

Елена, Зоя, для меня благозвучно с отечеством Викторовна.

Luiza2,
Не поняла, почему Татьяна Викторовна у Вас с "Онегиным" ассоциируется?)) Других Татьян что ли не встречали?

аноним автор темы: все близкие не хотят чтоб я называла именем Аврора дочку,мама предложила Алёна,муж Варвара...отчество Викторовна....подобрать не могу сама,скажите мнение?))первая дочь Анастасия)))

Я за ваш вариант - Аврора или за вариант мужа - Варвара, потому что выбор должен быть за вами с мужем, а ваша мама примет любое в конце концов. Она вас назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы