Подберем имя мальчику?

Савелий, Лука, Олег, Вадим, Виктор, Леон, Леонид, Павел, Макар хорошо будет

знакомая: Лев Станиславович

Так мне тоже нравится, но блин, что останавливает в этом имени, не понимаю.
Так же как и Филипп, после рекламы прям не мое, до этого это имя впереди было.
Ян тоже вроде норм имя, но так же барьер.
Соломон Станиславович, слишком тяжело?

знакомая: Польская?

Германо-румынская, почти.

Аноним: Савелий

Савелий длинное сказали

Аноним: Лука

Нравится, но я не выговариваю л, кроме звука ля, ли и ле, все остальные мне не поддаются. Очень смешно будет, когда я его буду кричать Лука Лука

Аноним: Виктор

Аноним: Павел

Аноним: Макар

Нет!

Аноним: Леонид

Леонид нравится, мужу нет

Аноним ,
Соломон Станиславович - это не просто тяжело, это жуть жуткая.

Что вы развели дискуссию, у вас же есть три имени - Лев, Ян и Филипп. Вот и напишите их на трех бумажках, бросьте в шапку и вытаскивайте наугад. Понятия не имею, что за реклама вас сбила с пути, меньше телек смотрите;)

С Германской конечно Кузьма, Илан или Тамерлан не назовешь, надо надо европейское имя. У меня длинная тема была, найти не могу. Фамилия польская только у нас.

У нас Иван Станиславович, но вы вроде писали, что не нравится
И ласковых вариантов много: Ванюшка, Ванечка и проч.

Аноним автор темы: Леонид нравится, мужу нет

Фима Собак: Что вы развели дискуссию, у вас же есть три имени - Лев, Ян и Филипп. Вот и напишите их на трех бумажках, бросьте в шапку и вытаскивайте наугад.

Когда ждали второго ребенка, тоже с именем долго не могли определиться. Мы планировали девочку, имя подобрали. А на втором УЗИ выяснилось, что будет опять мальчик. Мои варианты - Антон, Денис, Леонид, - муж отмел. Его варианты - Артем, Кирилл, - мне не нравились. Родился ребенок, и как-то оба сразу поняли, что это Игнат :) (рожала я с мужем) Что откуда взялось, непонятно, но имя ему подходит.

А из ваших (Ян, Лев, Филипп) мне больше нравится Лев. Как у моего старшего сына ;)

Альберт, Платон , Эрик, Лукас, Никон, Никас

Аноним: У меня длинная тема была, найти не могу

Если вдруг найдёте, киньте сюда почитаю.

Aкeлa: У нас Иван Станиславович, но вы вроде писали, что не нравится

Ага, не в обиду, но оно не наше)

S_K_B: из ваших (Ян

Не Яна там точно нет в списке. Я просто ответила там, что оно как имя мне не понятно.

Мне тут дети заявили, что зря я их не назвала Серсея, Тирион и Джереми. Так что по фильмам ещё пройдитесь. Тайвин созвучно вполне. Но экзотично, конечно. Даже не знаю, что вам ещё вспомнить: Адам, Алан, Семен, Кевин, Лукас, хотя с Лукасом вам сложно будет.

Аноним: Лукасом вам сложно будет.

Это да))) не для меня)))
Абрахам, но оно к отчеству не подходит
Иосиф нравится, я не представляю маленького мальчика Иосифа)))) оно взрослое какое то

Аноним,
+++
Алан Станиславович с фамилией сочетается? Мне нравится. А еще Лев, Илья, Дмитрий...

Аноним ,
Йося))))

Нестор

Не я: Йося))))

А как ещё))))

Не я: Алан Станиславович с фамилией сочетается?

Не очень сочетается, и в этом имени мне тоже тяжело звук ла даётся))

Автор, а Герман вам чем не понравилось? С немецкой фамилией - самое то. Герман Станиславович звучит хорошо.
Если л плохо выговариваете, как будете имя Соломон произносить?

Аноним автор темы: Хочу найти имя не вычурное, не режущее слух, но и не обыденое, обычное

Давид, Оскар, Марк... вроде и по-европейски, но и для России нормально

Аноним ,

роман

Рут (белый дракон): Соломон произносить?

Выговаривается у меня оно. Наверно потому что всё через о.

Рут (белый дракон): Герман вам чем не понравилось? С немецкой фамилией - самое то. Не подходит правда) звучит как клубника малина

Galatea: вроде и по-европейски, но и для России нормально

И правда уже в еврейские имена ушли)))
И все таки Иосиф нравится.
Как оно впишется в нашей жизни? Среди Сереж, Саш, Андреев?

Аноним ,
Йося будет звучать по Еврейски. Еврейское имя, русское отчество и европейская фамилия будут экзотично звучать.

Оська, Ося, Осик.... Это про Иосифа))))

Может Игнат, а не Иося?

Ну или Яков, Аким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы