Если у Вас редкое имя, загляните)

Scorpion`s Queen автор темы: вооот! наконец-то выросли люди, у которых другие ассоциации
Coalla,

ой вот вообще про нее и не подумала...сидела фильмы перебирала в голове

Анфиса со мной в садике была. Лариса - няня у дочери. Когда познакомились вот как то мне в голову даже и не пришла ассоциация с "ЛарЫсу Иванавну хачу". Анжелика - у свекрови подружка.

Но у меня овермного родственников и знакомых с редкими для урала башкирскими именами. Есть даже очень "интересные". Только я незнаю под чем были их родители когда их называли так

О,вспомнила: в роддоме когда лежала, назвала дочь Кирой. На меня медперсонал как-то странно среагировал, что, мол, таким именем редко девочек теперь называют. Ага, сщас же. В группе нашей их две, в соседней 4

Чудо рядом...: ой вот вообще про нее и не подумала

я аж в профиль заглянула, думала, Вы совсем молодая))))

у меня клиентка Венера есть, я с ней только по телефону общаюсь. очень хочу вживую посмотреть или фото хотябы)

NeoNeo: у меня клиентка Венера есть

очень популярное имя среди татар, у меня много знакомых с такими именами

NeoNeo: у меня клиентка Венера

у меня мастера так зовут. Но для меня это не редкое имя, обычное. Троюродную сестру так зовут.

Аноним: а отчество - тут попроще.

Петровна?!

Огонек: Тоже Лариса))))

аноним: я - Лариса

Лариса у меня это крыска Шапокляк Без обид) забавная она.
Подруга есть...представляется всем Лора...на Ларису не отзывается.

сейчас Улек немало. а для моего возраста Ульяна - редкость. на фоне поголовных Наташ и Лен) маму все время спрашивали, где она этакое имя выкопала))
ассоциации - не знаю)) кто вспоминает Ульяну Громову (а таких все меньше)) кто вредную Ульянку из мультика про кольцо))

Характер_ЖЕСТЬ: у меня редкое имя.

вредина: У меня редкое, очень редкое.

Какое? Просто интересно

Ullla: кто вредную Ульянку из мультика про кольцо))

ага, клёвый мультик)

Scorpion`s Queen автор темы: Вы совсем молодая))))

Да как бы нет

Scorpion`s Queen автор темы: Может у кого чего есть в подборку?)

Имя самое распространенное, но всегда спрашивают где твой аленький цветочек

Чудо рядом...,
Лиана я , приятно познакомиться.
Систер Элиза, Мамочка - Ильсияр,тётя была - Ильшат и этот список можно ещё на четыре страницы расписать, если только родственников перечислять с непривычными именами

Слышала про даму по имени Ландыш
Тоже татарское, я так понимаю
У знакомого дочь Калина, вот это несколько странно, считаю

Баба Yoga: Петровна?!

Победителевна

ТыНеТы: но всегда спрашивают где твой аленький цветочек

и вот сразу такие довольные собой становятся, ага?)))) типо шЮтка

У меня наверное редкое имя, вернее сочетание с отчеством. Мария Михайловна, мне жутко не нравится, хотя сейчас Миши и Маши популярны. На работе принято называть просто по имени, я прям отдыхаю, на предудущей только по ИО обращались, каждый раз вздрагивала. Знакомых таких у меня нет, а ассоциации с занудной библиотекаршей.

Чудо рядом...: Анфиса...сравнивают с обезьянкой

Да,да,да....

Характер_ЖЕСТЬ: Лиана я

Характер_ЖЕСТЬ: Элиза

ой, какие красивые имена
балдею

Каспер: Слушай, ну вот ты как сказала как-то про маму Стифлера, я теперь если тебя вижу, ее и вспоминаю)))

Характер_ЖЕСТЬ: Лиана я , приятно познакомиться.

Взаимно Лиана и Лиана...ассоциаций никаких не возникло.

Anastasia_: Слышала про даму по имени Ландыш
Тоже татарское, я так понимаю

Есть еще Роза, Азалия,Камелийя

В школе, особенно в младших классах, мой сын проходил исключительно как дядя Федор бесила это его страшно. Щас не прикапываются особо, детство, видимо, прошло
У дочери только переспрашивают имя, а так никаких особых ассоциаций нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы