Глеб или Тимофей

Глеб

Аноним автор темы: Владислав

Не имя и отчество, а бег с препятствиями будет
Отчество длинное - берите короткое имя, Юрий, Сергей. Двусложное какое-нибудь

просто зайка: Сергей, Андрей, Николай и Максим. Из этих бы выбирала к отчеству Владимирович
Юрий тоже неплохо

Во-во
Глеб Владимирович - у вас на стыке имени и отчества БВ, произносится с некоторой запинкой.

Мне ещё Илья нравится) или Семен) но вот сына по другому назвала...

Тимофей

Глеб

Как может нравиться имя Глеб?
Из ваших за Тимофея бы проголосовала.

Оба имени по отдельности нра, но... К Владимировичу лучше имя короче, но Глеб Владимирович звучит грубовато. Я б третий вариант подумала)

Тимофей..Мне не нравится в будущем отчество Глебович (-вна)...

Аноним: Как может нравиться имя Глеб?

А это к чему? У каждого свои вкусы.

Аноним: Как может нравиться имя Глеб?

а что в этом имени плохого? у меня ребенка зовут Глеб ( Глебушка, Глебик, Глебус). За отчество будущих внуков не задумывалась никогда.

Мне нравится имя Глеб, у меня сын Глеб Олегович. И ни разу в голову не пришло, что еще его можно Глебуечком называть. Причем, он мне тут недавно говорит, что имя у него хорошее не рифмуется с обзывательствами, только Глеб-хлеб. Был бы второй сын, назвала бы Левой. Тимофей тоже хорошее имя.

анонимка: Глебус

Про Глеба пишут что серьезный мальчик,сам в себе.У кого Глебушки растут,у вас совпадает?А про Тимофея наоборот,что очень активные,веселые,хитрые.Я не воспринимаю это всерьез на 100%,но ведь все равно что-то общее в именах сходится.

Оба не нравятся

У нас глеб Вячеславович. Звучит вроде неплохо.
Пока он 4 года глебка,глебик,глебушка

мама Соня: Опять аноним:
Юрий Владимирович

очень красиво

Георгий Владимирович

Люблю Тимошек!

Ни одно из предложеных автором не нравится

eilie: Михаил

Точно не редкость!!!
Тимоша назовите

Ян, Иван, Матвей. Мошэ, наконец!

Мастерс: Ян, Иван, Матвей

Более мужские , чем

мамуля: Тимоша

Знаю Глеба Владимировича
Все хорошо у него, ттт

мамуля: Более мужские , чем

его ж взрослого не будут "Тимошей" звать... чего только не услышишь тут на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы