которое вам больше нравится, может это мне поможет с выбором

Марина - самое красивое их этих имён. И редкое. И значение имени хорошее. Екатерина тоже ничего, но Катька как то грубо. Остальные заезженные уже, в каждом дворе по десятку.

Тринити86: Для некоторых и Алисочка кажется красотой . А для меня Мариночка красиво да даже Маринка звучит приятно

Может на том и разойтись? Вам нравится одно, мне другое. Каждый высказал свое мнение. А на вкус и цвет все фломастеры разные.

Тринити86: К тому же к Марине всегда будут обращаться полным именем

Не всем это надо. Никогда не было такого фетиша. Как мне надо, так и зовут.

Тринити86: в точности как Диана или Каролина

Ди и Лина. В школе была и первая и вторая.

Тринити86: всё Юлька да Юлька, аж бесит

Только от вас зависит, как вас зовут. Катькой меня только бабушка звала, ей все простительно. Больше никто. Меня зовут так, как я хочу, чтоб меня звали.

Самое красивое сочетание , Екатерина Александровна

Марина не люблю ваще. Дарья тоже бе. Анна или Екатерина. Лучше Анна.

Редиsка Кэт,
Меня мама вообще Снежаной хотела, вот и назвала бы, Снежанка звучит как снежинка и не так противно как Юлька . Я не разу не слышала что бы Диану называли Ди, Каролину опустили до Лины, уже хотя бы потому что это совсем другое имя.

Ulita: Анна

Анна красиво, но Нюра... Нюрка
Это же кошмар.

аноним,
Вот и я о том же Я когда-то умилялась когда видела маленьких Лерочек или Лизочек , а сейчас они на каждом углу и я теперь умиляюсь когда вижу маленькую Марину или Таню или Олю , их теперь днём с огнём не сыщешь, но зато Алисы, Алины и прочие Миланы на каждом углу , я уж молчу про Насть, Сонек, Полинок и Аринок, этих вообще миллион . У людей вообще плохо с фантазией

НогаПтички: с именами Марина и Виктория так

вы нас с сестрой не знаете просто, мы - душки

Банкирша: вы нас с сестрой не знаете просто, мы - душки

видимо
я знаю, чо у некоторых то же самое с именем Катя (я Екатерина), но я тоже душка

Анна вообще ни как, остальные норм

из моих знакомых все Марины алкоголичками стают после 35-40,
Катя и Аня с таким отчеством будет баба-зверь,
Анастасия и Дарья более спокойные девочки будут)))

Кто то,
Ну это не значит что если я назову дочку Мариной, то она тоже будет алкоголичкой, бред какой-то. Есть такие понятия как воспитание, гены, характер и та среда и то общество в общество в котором растёт ребёнок, а имя уже десятое.

Редиsка Кэт,
А у меня племянник Даниил)) мой брат тоже решил быть оригиналом ))) наивный)))

марина

Тринити86,
Оль много сейчас , кстати!
Кто то,
А у меня все знакомые Марины - с активной жизненной позицией, жизнерадостные. И еще творческие.
Екатерины для меня точно бой-ьабы. Ани - все как одна кисельные, немного мямли.. вроде такие активные, но уж очень мягкие и податливые.

Lastochka!!!,
Ну не знаю, все Оли которых я знаю, им больше тридцати и Марины кстати тоже. Лет восемь назад я частенько маленьких Оль видела, а сейчас не одной. Маленьких Маринок я уже лет двадцать не вижу, хотя имя хорошее, но людям больше нравятся Миланы да Арины с Алисами, но я за Марину. С именем Марина девочка никогда и ни где не пропадёт и мямлей не будет, Марины очень яркие и красивые девушки женщины, не теряют своей красоты до глубокой старости. Об этом даже в книге написано. Что Кать и Ань мне попадались яркие девушки с этими именами, но страшные до ужаса да и полно их. Катями, Анями, Машами, Ирами, Олями и Ленами у нас полстраны так зовут. Сколько встречала в своей жизни Ирок с Ленами, то они были все как одна мямлями и вообще никакие, им до Марин как до Луны, даже с Катями и Анями не сравнить.

Кто то,
По вашей логике Наташи кто тогда?

Знаю двух Марин, счастливы в браке, пьщими замечены не были. Прекрасное имя!

Лампа: По вашей логике Наташи кто тогда?

это не логика.
Я тоже хотела назвать этими именами своих дочерей. Читала много.
Екатерина Александровна и Анна Александровна очень харАктерные дамы будут, активные, лидеры, коней останавливать и в избы горящие ломиться.
Марины мягкие, поэтому при сильных мужьях часто начинают закладывать, это уже жизненное наблюдение.
Именем Наташа я не интересовалась

Тринити86,
Да, у нас Марина именно такая пока. И взрослые Марины мои сверстницы такие - эффектные, яркие и с огоньком. Мы иногда встречаем маленьких Марин.
Лампа,
Мне нравится имя Наталья, я бы хотела так назвать дочь, но муж ни в какую, много Наташ нашего возраста.

Тринити86,
Я тоже Юлия. Так я Юлия. Часто Александровна. Но я сама сокращаю до просто Юлия. А Юлькой меня толко Мариинки, Людки да Машки с Дашками зовут, и тогда, когда я не слышу
Если вы Юльке, то по-другому никак )))

Все Марины, которые мне встречались не счастливы в личной жизни. И будучи замужем. Вот все. Страдальческое имя какое - то.

По теме, автор. С этим отчеством сочетаются абсолютно все имена и оно усиливает любое имя. А на мнение всех... не наплевать ли? Вам же жить с этим человеком.
А Снежана - это полный трындец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы