имена для двойняшек после 3 девочек

Инга и Илона

Какие вы молодцы!!! Папа сможет гордиться таким цветником.
А по теме:
Мира-Вера
Кира-Мира
Алина-Полина
Маша-Даша
Ника-Лика(Вероника-Анжелика)
Вика-Ника(Виктория и Вероника)
Лера-Ника(Валерия-Виктория)
Алла-Инна
Аделина-Айсель(можно называть Аделия, а Айсель-Ася)
Аля-Лина(Альбина-Ангелина)
Дана-Яна
Алина-Эвелина

Да, много еще красивых имен можно подобрать. Надо еще обратить внимание на знак зодиака, под которым родятся ваши девочки. И отталкиваться от родопротсхождения(национальности). Может у вас корни татарские или восточной национальности, тогда какие Маши и Саши, Нади и Веры.

Гелена (Геля) и Божена
Весна и Есения
Элина и Виолетта

Арина и Дарина

Анфиса и Софья

Счастье,
Бред. Имя ни причём. Все зависит от воспитания родителей. В том числе и судьба ребёнка. У меня знакомая Анна совсем чокнутая, а вторая -человек-ангел.

Оливия, Афина, Мирослава...главное Евой не называйте :-) а то у нас в группе в детском саду три Евы из 12 девочек

Яна и Марьяна, Регина и Ангелина, Агата и Рената

Арина и Полина

Алла и Белла, Лариса и Анфиса, Марина и Карина

Ада и Рая

Маша а Даша

Я мечтала о близняшках во вторую беременность, хотела назвать Мелисса и Алесса. В итоге родилась одна Мелисса)))

Люциферия,
Алесса?

Что за повальное желание зарифмовать имена?

Люда и Люба

Аноним,
Линор)) а вторую Постинор или Вернель)))

Анна. Устинья

Белоснежку и Краснозорьку предлагали?))))

Аноним автор темы: три девочки- АлисИЯ, Стефания, Ульяна.

Переименовать в УльянИЮ, имхо.

Ирина и Нина

Ульяна у вас есть. Назовите Марьяной и Татьяной.
Или простыми именами - Аня, Маша, Даша, Оля. Сейчас так мало нормальных классических имен.Что ни лялька, то Клеопатра или Кассиопея какая-нибудь))
Я все думаю, кого ж сын себе в жены выберет? Если какую-нибудь Мелену или. Кассандру - буду Машей или Катей звать)))

Аноним,
Тогда уж в Иулианию))

раиса и лариса
дина и дана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы