имена для двойняшек после 3 девочек

Беременна двойняшками...девочками...уже есть три девочки- АлисИЯ, Стефания, Ульяна. Помогите подрбрать имена крошкам совсем кончились идеи и у меня, и у мужа...отчество- Дмитриевны, фамилия не Ивановы

Аня-Яна?

Нина и Вера

ПыСы: пока даже вариантов нет. Только если Тая и Фая Но Муж Против

Боже мой! вам медаль. И мужу.

NikLiDa,
Пойду мужу предложу Веру и Надежду на то, что мальчик хоть один будет

София, Виталия

Евдокия и Евгения)

Аноним ,
София и Александра

Аноним автор темы: Беременна двойняшками...девочками

Счастье-то какое! А отчество у девченок Ваших какое? Стефания, вообще мечта моя! Но не дали так назвать дочь. Если вторая будет, точно это имя ей дам. У меня Полина, пока.

По следам соседней темы про имена - Ольга и Татьяна))))

Аня - Таня или Маша- Саша

Наши друзья назвали София и Анна. Вам точно медаль!

Анапчаночка,
Дмтриевны Стеша хорошее имя

Девочки, имена Анна, Татьяна, Ольга, Яна, Диана, Вероника не рассматриваем..знакомые близкие и родстенники с таким именами есть

Olkin_NT,
Тут еще про Доминику писали но я не знаю, как Доминикам живется в Екатеринбурге, а не в Доминикане

Юлианна, Эмма, Мелания, Анфиса, Лариса, Раиса, Серафима, Злата.

Еще Ангелина, Агния, Аглая, Ева, Влада, Лада.

Валерия, София имена на -ия с отчеством Дмитриевна действительно неплохо сочетаются.

у меня марина и полина двойняшки

Люся Педалькина,
Юлиана- записала

У нас: Ева, Милана и Мия
Вам предлагаю: Агния и Есения, Олеся и Алиса, Валентина и Антонина (Тина и Тоня)

Милана и Светлана

Назовите простыми русскими именами, по прошествии времени это будет редкость.А так Алина, Полина, Таисья, Мирослава, Эвелина , Элина, Изольда, Инесса..........

Я сама не совсем русская - Арианна. Поэтому совсем Русские имена не пойдут

Rodina,
Пока только Юлиана и Елена на уму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы