выбор имени для дочки

НОРА Р ,
фамилия-то русская у вас? если да, то Алия не подходит.

Я говорю не про имена, а про сочетание!!!НогаПтички,

с Фамилией все ок!!! по понятным причинам не могу написать. Не Иванова

Хотя может когда- то по иронии судьбы и быть Ивановой

Грусть-тоска,
у каждого свое мнение. причем тут национализм? не зная меня откуда вы это взяли..? я прекрасно отношусь ко всем национальностям. тоже в роду разные есть.
спросили, я ответила-автору темы. не вам.

НОРА Р автор темы: Я говорю не про имена, а про сочетание!!

а вам то самой как такое имя, сочетание..?

Может более нейтральное, Лилия? У меня есть знакомые и среди русских и среди татар, носящие такое имя. Лилия Максимовна, мне нравится... Да и редкое оно сейчас, маленьких Лиль не знаю... Алия, Алина, Алевтина... Все равно же Алей будет... Риана еще нравится...

НОРА Р автор темы: я понимаю, что как не называй кому-то понравиться, кому-то нет..

Боже мой, какая вам разница, как отнесутся окружающие.. Тем более здесь, на Урале, где менталитет совершенно иной, чем в нерезиновой.

Сочетание с отчеством не нравится. Алина, Юлиана хорошо звучат.

У нас работала Аллия, мне нравилось имя. Алия (с одной "л") звучит как-то совсем просто. Вы именно национальное имя хотите?

Альбина еще неплохо. Альбина Максимовна.

Автор, а вам Айлин не нравится?

Какая ещё Алия? Если вы не татары, то лучше отказаться от этой затеи и не усложнять жизнь ребёнку.

Алла Максимовна, Анна Максимовна, Ангелина Максимовна

Отчество Максимовна требует более звучного энергичного имени.
Ангелина Максимовна - понравился вариант.
А Алия...Алия Алексеевна, Алия Леонтьевна - как-то так по звуку подходит.

\~Лия\~: Альбина еще неплохо. Альбина Максимовна.

Мichelle: Алла Максимовна, Анна Максимовна, Ангелина Максимовна

вы прочитали мои мысли)) тоже было желание это предложить.

НОРА Р автор темы: НО хочется по большенству, чтобы нравилось и не испортить жизнь из-за своего выбора или чужого мнения.

Мне не нра. Но это моё мнение и оно на вас ни как не влияет. Даже если кому то и не понравится имя вашего ребенка , то они же не будут об этом кричать на всех углах, молча переживут, вы и не узнаете. С отчеством вообще ни как не сочетается. И уж слишком много таких похожих имён. Элина - лучше. Но и это мне не очень нравится. Отчество не простое. Берёте список имён и вот прям по списку прикладываете к ним отчество.

У дочки отчество и фамилия татарские. Имя не стали давать национальное. Так как живет среди русских, и непривычное имя плохо запоминается. Назвали нейтрально.

в том то и дело, что Алина, Лилия, Элина, Алла, Альбина, Диана уже есть по родне и у друзей. Юлиана понравилось, но звать будут Юлей

НОРА Р автор темы: в том то и дело, что Алина, Лилия, Элина, Алла, Альбина, Диана уже есть по родне и у друзей. Юлиана понравилось, но звать будут Юлей

А ЧТО ВАС СМУЩАЕТ? что юлей будут называть?

лада максимовна?
вера максимовна?
нина максимовна?
любовь максимовна?
дарья максимовна?

сами то что хотите?

лично я бы руководствовалась бы созвучием с фамилией , отчеством, редкостью и чтоб по душе.
каждым не угодить. кому то артем не нравится, кому то да.
лично мне ни артем, ни матвей, ни захар.. но ведь кто то баледеет от этих имен. поэтому чем больше вы будете нас , чужих людей слушать, тем больше у вас будет кипеть мозг.
вот родится ваша красавица, вы сразу поймете, кто же она по имени)))

спасибо!! я понимаю о чем вы. Да мозг кипит уже Просто интересно мнение людей, которые нас не знают им все ровно, какое имя мы выберем. Только чужие скажут объективную правду. Друзья, знакомые и родные, как всегда боятся обидеть, по-этому одобряют любой вариант, хоть себе (горшком или корзиночкой назови)
Понятно, что думаешь одно имя, а родится и я пойму, что это имя не ее.

НОРА Р ,
так что не парьтесь, не под кого не подстаривайтесь и называйте свою крошечку как вам хочется))) помня о том что как "корабль назовешь, так он и поплывет"...я о разумности имени.. а то и люцифером называют, и "генетическим кодом" "умница, красавица", всякой хренью, не похожей на имя.

кстати, детей у старшего сына будет отчество как у вас ))))но до этого дофига лет... мода на имена другая будет..
а мне мое нравится, люблю его )) редко мне тезки попадались в моем окружении )))можно сказать даже нет...

удачи вам )) и поздравляю с ювелирной работой, надеюсь дочка дочкой родится, чтоб узи не обмануло. а то имя выбирали, выбирали... а родится сын.. опять имя надо будет...

это точно. только с мальчика на девочку настроились. Не переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы