Дочь Альбертовна: Сияна или Ева?

Из ваших двух проголосовала за Еву,но их реально очень много сейчас,я трёх знаю - трехлетку и двух годовалых. Это если более старших не считать
Из предложенных Инга очень понравилась. Подумайте,автор. С отчеством отлично звучит,и с фамилией тоже.

DevaKsu ,
Кстати, Мартина Альбертовна правда неплохо звучит. Можно Марта Альбертовна. Тоже хорошо. А фамилию поменяет , когда замуж выйдет.

У друга дочь Ева Альбертовна

Ева

Ясна
Сияна
Кому нужно это созвучие ?

Ева

DevaKsu автор темы: не задумывалась об этом)))

ну это вы зря, попробуйте, обычно помогает

аноним: Мадиной назовите

мне оно когда-то очень нравилось
но оно мусульманское так-то, хотя если не важно...

аноним: Мелания

русский вариант - Маланья, когда-то было достаточно популярным

У меня, видимо, логика извращенная. Когда прочитала "в пару к Ясне однозначно..." - была уверена, что предложат "Понятна". Ясна-Понятна. А оказалось, однозначно зияющая Сияна...

Соколова Ева Альбертовна... звучит ужасно. Сияна - еще хуже. Ясна тоже ну никак к Альбертовне не подходит. Автор, а чем вас нормальные имена не устраивают? Ну там Светлана, Елена, Анна и т. д. Красивое сочетание получается, а не эта ерунда неудобоваримая. Назовите Светлана, так и будете не Светой звать, а Светланой, Светланкой. И все будут вслед за вами. А Сияна... ну вообще никак. Ну и претенциозно очень. Там должна внешность соответствовать, чтобы сияла.

Все не читала, но имя Яна ведь лучше звучит чем Сияна. Или может тогда Змеяна?

аноним: имя Яна

янина

Может ВЕсна? У нас племяшка, сначала фукали и не воспринимали, а сейчас другого имени для нее не представляется. Называем Веснушка, ласково. Отчество Артемовна (похоже на Альбертовну). Если только из двух выбор, то Ева, конечно...

Кстати, Яна Альбертовна, тоже хорошо звучит...

Не-не...
Сияна Альбертовна Легко произносить!!!
Сияна!

Хоть пару раз пыталась произнести Яна Альбер.. и запнулась сразу, ибо при сочетании букв в отчестве "л, р,т" и тем более б, вообще неприемлимы имена, которые сливаются с отчеством, тяжело произносить янаальбертовна, и еваальбертовна туда же, к такому отчеству нужно имя , которое подготавливает хотя бы несколькими первыми буквами, которых а отчестве нет
Сложно написала, но кому надо- поймет.
Тания Альбертовна-звучит хорошо, но таких имен мало, Альбертовна-очень трудное отчество, где бы имя по-проще и по национальней подобрать?... Инесса Альбертовна разве что... но
как часто вообще в жизни называют по отчеству, только после 30 и то не факт. Надо все же больше, чтобы с фамилией сочеталась и ребенка полностью олицетворяло...

Я надеюсь про Соколову шутка? )
Нашей Еве Соколовой скоро год. К отчеству вообще не подходит (фамилию сменить можно). Сугубо личное мнение-Ева не для русских фамилий и отчеств, очень негармонично.

Сияна

Из этих двух имён, учитывая, что уже есть Ясна, то Сияна.

как назвали то в итоге?

Сияна какое то татарское имя или таджикское..не нравится вообще

Можно еще Раду Альбертовну в компанию к Ясне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы