Квитанции по прошлой субсидии.

Добрый вечер. Всех с наступающим Рождеством!!! Помогите решить проблему. В общем в 2015 году мне одобряли субсидию на оплату ЖКУ на 6 месяцев. В 2016 году в декабре я тоже подала документы на субсидию. И сегодня мне пришло уведомление о приостановке работы моей субсидии, т.к. не предоставила квитанции за 6 месяцев прошлой субсидии. Но я даже и не знала что они будут нужны!! А квитанции храню только год ( узнала что 3 года нужно хранить) . Так вот, может кто-то подскажет как можно восстановить прошлые квитанции.. Всем ответившим спасибо заранее.

а раздел Имена тут причем?

adelishа,
Забыла раздел нужный указать

adelishа,
Как исправить?

В ЕРЦ выписку взять

И то, что не знали...не может быть этого если письмо по начисленной субсидии прочитали полностью

Аноним,
Я не знала что при оформлении новой субсидии, нужно предоставить квитанции от старой

А зачем вам за три года?
Вам же нужно предоставить квитанции за период начисления субсидии.

RoMaxNat,
Да))) но я выбросила их за 15 год все.

за прошедшие 3 месяца квитанции нужны- не супсидии а именно оплаченные квитанции

lapylja87,
Нет. Именно за прошлую субсидию. А сейчас не нужно за последние три месяца, просто последнюю квитанцию приносишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы