выбор имени

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с именем для сына. Всю беременность думали назвать Артемием. Родила, подумала назовем Артемием все равно все Темой звать будут, а Тем сейчас очень много( . Сейчас с именем определиться не могу, нет такого , чтобы вот прям какое то одно нравилось - выбирала из имен- Артемий, Тимофей, Дмитрий и еще Степан. Отчество Петрович. Решила положиться на выбор мужа - он выбрал Дима. А я сейчас сомневаюсь сочетается ли с отчеством ((( Артемий и Степан подходят по буквенному составу мужа- Петр и дочки Татьяны. Помогите определиться с подходящим именем для отчества, просьба другие имена не предлагать , чтобы выбор не расширялся.

Эк вас штырит.
Предлагаю имя Навуходоносор

Дмитрий

Дмитрий и Степан Димой пусть будет!

К Петровичу все ваши имена подходят. Я бы Степана выбрала, по звучанию приятнее и не самое распространенное.

Мне нравится имя Дима. У нас сын Дмитрий. Но оно очень популярное)) Димок много.

Стёпка прикольное имя.

Мне нравится Тимофей

...(с): Эк вас штырит.

+1
В 6 утра.
Сказал же муж - Дмитрий. Значит, Дима!
Что за мода нагромождать проблемы?

Армавир,
Да, возможно, вы правы - нагромождаю себе проблему(( но ничего не могу с собой поделать((( сын то один , все думается какое имя лучше

Назовите Владимир,Владимир Петрович хорошо звучит

Владимир хорошее имя

See You,
Рассматривали это имя, но муж категорически против(((

А Анатолий? Мне вот очень нравится.

Анонимно,
Дядя родной полный тезка( Анатолий Петрович

Дмитрий и Степан, мои любимые имена:))) Тимофей и Артемий как то не очень, Артемий у нас есть племянник и во дворе 2 мальчика, именно не Артемы, а Артёмии и все зовут темами их

Спасибо всем за ответы, думаю согласиться с мужем, сама надеюсь привыкну)))

Дмитрий!

К-МАРО,
Спасибо!

Иван Петрович

Антон и Татьяна сочетаются

Аноним ,
Автор, у меня Дмитрий)) И Димка и Степан клевые имена)) Но Дмитрий, мне роднее конечно)) Сами маялись с именем)) Баталии практически месяц длились))
Это очень хорошее имя)) Я весь инет вдоль и поперек перечитала)) Называйте Дмитрием)

ignore,
Спасибо! Я в том , что имя хорошее не сомневалась. Вот созвучие с отчеством у меня сомнение вызывало(

кошечка,
Муж , как только узнали, что сын сразу сказал только не Ваня(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы