Никак не можем сделать выбор (имя для дочки)

Вера Пална) неплохо звучит, а из предложенных Вероника нравится, Ника, Ничка, не очень частое и в тоже время интересное имя.

Катюша. Нравится очень. Но я за то, чтобы имя нравилось обоим родителям. Ищите компромисс.

Румильда или Брунгильда очень хорошо сочутаются с отчеством Павловна

Villisa: С отчеством что-то ни одно Поищите четвертый вариант.

+++
С таким отчеством хороши Вера, Анна, Ольга... ИМХО

+100 за Веру и Аню.

kvetek,
+++++++
с длинным отчеством Имя должно быть двухсложное максимум..

Вот родится девочка,как глянете-поймёте-Вера,Аня или Катюша! Ну или чуть погодя.....толку-то,что Вы сейчас с мужем спорите,малышка всё расставит на свои места.может,какое-то необсуждаемое имя вдруг выстрелит!

Вера Павловна красиво) самая я Екатерина Павловна, мне не очень нравится, потому что твердое имя, и это Пааална к Павловне б что покороче выбрала)

как надо: с длинным отчеством

а какие отчество короткое? Павловна где длинное-то? не Александровна и не Константиновна же.

Лично для меня, вообще не аргумент, что какого то имени много вокруг - ну и что? У меня то дома один ребенок)
Я за Екатерину. Катюша, Катенька

Алла Павловна - это вообще... У нас учительница была. Ее алкой палкой звали мы.

Елена Павловна отлично звучит

Тоже ждем девочку. Мне кажется с мужем во мнении надо совпасть. Мне вот нравится, что он думает на эту тему, варианты предлагает. Он же папуся должен свою дочурку звать как нравится. Сын вот тоже подключился к выбору. За месяц у вас еще варианты появятся, а там посмотрите.

У меня знакомая девочка 2 года - Алиса Павловна. Мне нравится.

Таисия Павловна
Надеюсь, что помогла вам

Ни одно из предложенных.
Екатерина Павловна - слишком длинно. Остальные не сочетаются, на мой вкус. Анна Павловна хорошо звучит. Ольга тоже. Вера Павловна красиво, но уж очень мне напоминает нудный роман "что делать" со снами той самой Веры Павловны.
Я вот Елена Павловна.

ТравкаМуравка: не очень частое

Уже частое в последнее время))
Фенечка ,
Ксения Павловна)

Не так давно была тема про это, и очень мне понравилось, как в одной семье договорились люди:

мы с мужем договорись что ребенок сам выберет себе имя...1,3,5,7,9 и так далее значит мое имя выбираем, если 2,4,6,8,10 и тд назовем как хочет муж. (с) неволяшка:

Только не Есения. Это уже становится просто вульгарно

Спасибо, всем за предложения и комментарии будем дальше думать!

Может Тамара Павловна?

Екатерина, Анна. Как императрица!
А вообще была бы дочка и здорова, а имя само придумается, как встретитесь с ней.

Знакомую Есению сокращали Ясей, мне нравится.
Ещё можно назвать Ярослава, тоже Яся будет или Ярочка можно.
Станислава - Стася.

Может Настя?
Или Мария?
Мария Павловна

Ни одно не нравится. Анна Павловна хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы