Никак не могу определиться с именем

Просто хочется мнения со стороны,три имени:Мирослава,Дарина,Анна.Отчество у нас Алексеевна.

Результаты опроса

Мирослава
8.1%
Дарина
13.7%
Анна
78.2%
Проголосовало: 124

Мирослава - Мимосрала

Ничего из представленных к отчеству не подходит , назовите Ксения ,Оля ,Валерия , Яна . Больше подходит имя из 3 - 5 букв , короткое

По-моему отчество у нас очень универсальное,рассматриваю лишь эти варианты,другие предлагать не нужно

Ну тогда уж Анна , Мирослава звучит как

Аноним: Мимосрала

Дарина - ангина

Я не Я,
Подобное можно к каждому имени придумать

Изначально был один вариант,Анна,а потом привязались ко мне ещё два имени и не дают покоя)))

Анна Алексеевна очень красиво, я бы даже не сомневалась.

Вероника Алексеевна была у нас первая учительница - золотой человек, вдруг вам имя понравится.

Ksusha_92 автор темы: Изначально был один вариант,Анна

Тем более, Анна красивое имя)

Родится девочка, посмотрите на нее, может там Ирина будет )

Я не Я: Дарина - ангина

Балерина, ХОлерина, Мандарина... - всё лучше, чем Мимосрала

Все слишком частые сейчас. Я лично не люблю инкубатор,наверное из детства СССР, по три-четыре Наташи Оли Кати в классе, что были либо под номерами либо грубо по фамилии, фуууу, и сейчас делают тоже самое, но конечно вам решать. Столько красивых имён, что за эффект стада... Хм..прям вот не понимаю. Конечно, скажите сейчас, а мне нравиться а это будет моя личная там...Мимосрала, а кто б сомневался, когда нет фантазии и своего мнения. Извините, просто достали одни и теже темы с именами из стада...

Анонимно,
Причем тут стадный инстинкт,я вот вообще не в курсе какие именна сейчас популярные,ну два знаю,они везде,Ева и София,мне просто вообще ничего не нравится

Аня

Анонимно,
Красивые имена это какие по вашему? Сейчас ни одной Оли, Наташи, Светы, Тани у новорожденных НЕТ((

Анонимно,
Ну конечно лучше Габриелла Иванова, да

У нас Анна Алексеевна, поэтому я за Анну

Ksusha_92 ,
Лидочка

LENINGRADKA,
Мы, кстати, тоже думали про Лиду, но сошлись на том, что для нас для маленькой девочки Лида-Лидочка грубовато звучит

Муж увидел результаты голосования,он изначально был за Анну,теперь его не остановить

Дарин встречала только нерусских.
Мирослава у нас в саду была, у младшего. Ее звали Славой.

Дарина-магазин обуви,Мирослава-правильно Вам сказали-мимосрала,остается Анна)

Антонина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы