Мария, Марьяна..

девочки, мне не нравится ни одно женские имя, а на узи насмотрели мне дочку
более-менее с симпатией отношусь к именам Мария или Марьяна, НО я сама Марина... не перебор ли??
или может что нить предложите, без заявки на оригинальность))

Аноним автор темы: Марьяна

Уж лучше Марианна

У меня мама Марина, дочери Мария и Майя, третью хотела Марьяну)) так что у вас точно не перебор))

Аноним автор темы: я сама Марина.

Тогда лучше Мария, мне кажется. Дома будет Маша, Маруся - меньше на Марину похоже, чем Марьяна.

Арина можно. Отчество какое?

Мария лучше. Марьяна как-то грубо.

А, вообще, назовите Еленой. Красиво.

А фамилия-отчество? Чтоб сочеталось красиво

Померанский_Шпиц_Бу: А фамилия-отчество?

отчество Александровна, фамилия не сложная, обычная русская

Секуринега: сама Мария, каждый третий зовет меня мариной.

у меня та же история, только наоборот
даже начальник, и тот Марией называет

Универсальное отчество. Любое имя подходит. Подумайте еще :) Мария Алексаддровна из ваших вариантов лучше всего.

Есть знакомая, у нее Марьям. Ласково Марьяша. Мне нравится. И необычно.

Померанский_Шпиц_Бу: Универсальное отчество. Любое имя подходит.

Ну не совсем. Если имя длинное и зубодробительное, будет уже перебор. Например, Маргарита Александровна.
Я сама Мария. В принципе не встречала людей, которым имя вообще не нравится. Одно из самых распространенных в мире.

Джануля,
Это явно не русский вариант.

Секуринега,
У меня в школе была математичка, ее саму звали Юля, ее старшую дочь тоже звали Юля, а младшую - Юлианна...вот где жесть))

Мне безумно нравится Марьяна, с удовольствием так назвала бы вторую дочь, если б она у меня была. Но одно НО))) у меня уже есть дочь Ульяна. Было бы как Зита и Гита.

У меня дочка Машенка - просто золотой ребенок.

нормально, не перебор, имена разые

Единственно,что Марий очень много, Марьян поменьше, поэтому за Марьяну

А муж какое предлагает имя?

Мария

Марьяна из разряда Снежан. Не надо

StiX,
А я назвала, мне тоже безумно нравится это имя. И фамилия у нас на - ская заканчивается. Подходит вопщем....)))))

Reggi,
Не, из разряда Снежан - это Каролина, Злата, Анжелика..... Марьяна достаточно простое.)))

Марьяна нравится :) Маша неее, я бы Марианной назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы