Действительно девочек с именем Аня сейчас много?

Мне вообще не попадаются Анютки. А имя как будто в пятёрку по рейтинг попадает

Много.

Действительно популярное))) у меня племяшка Анюта почти трехгодовалая

У нас в группе как на подбор 7 девочек из них 4 Ани :) Но кроме как в группе Анюты не встречались, ни на площадке, ни среди знакомых детей :)

Много

у дочи в классе она одна с этим именем

мне кажетсяАнны всегда были в топе, во все времена. по крайней мере среди моих знакомых они есть во всех возрастных категориях

Аноним: У нас в группе как на подбор 7 девочек из них 4 Ани

У нас из 4-х девочек, две Ани

во все времена было очень распространенным именем.Хотя, я не понимаю причину такой популярности.

У нас в группе ни одной... Есть две Сони и две Лизы. Да и в окружении у меня маленьких Анюток нет...

Имя Анна и Мария, самые распространенные женские имена в мире, так что их всегда много.
У нас у самих в хозяйстве и Нюра и Маруся присутствуют
Третья у нас Сонечка

С давних времён Анна - самое распространённое в мире имя. И Мария туда же.

Анна всегда было популярным именем. У нас тоже такой экземпляр есть.

Миллиард

Будто имена закончились
Ани да Маши

аноним: мне кажетсяАнны всегда были в топе, во все времена

++ Ан и Маши - но имена оба хорошие, люблю их

У нас Анна и Мария есть))) среди знакомых Ань и Маш много

Племянница Анна, 3 годика. Но больше Анют не знаю. А вот Соф, Софий, Сонь и иже с ним ооочееь много, такое ощущение, что имён больше нет. Я одна из Сонь, Софья. Но уже уши режут эти Сони, бррр

Про то, что самое популярное в мире читала. Раз оно во всех практически странах встречается. Но смотрю по рейтингу в Екб оно на 4 или 5 месте. Получается, каждая пятая из новорожденных - Аня? Сомнительно мне стало

Аноним автор темы: по рейтингу в Екб оно на 4 или 5 месте.

Аноним автор темы: Получается, каждая пятая из новорожденных - Аня?

Нет, никак не получается! Из первого утверждения второе Вы как вывели?

Wheel,
Ну сгрубила чуток... Конечно не пятая. Но ооочень часто всьречающаяся. А мне не встречается. Как тогда составляют рейтинг pasport66.ru/mrn/tops.php

И у нас, я-Анна, дочь Мария

Пампуша: У нас у самих в хозяйстве и Нюра и Маруся присутствуют

МаpиАнна,
и у нас также...мне нравится

Аноним автор темы: Но смотрю по рейтингу в Екб оно на 4 или 5 месте. Получается, каждая пятая из новорожденных - Аня? Сомнительно мне стало

Где у вас логика?
Если на 4 или 5 месте, то никак не может быть каждая 5я из новорожденных. Потому что остальными 100 именами тоже кто-то называет. Не говоря о том, что те имена, которые опережают имена в рейтинге должны встречаться чаще, чем 4е место.

Аноним автор темы: Но ооочень часто всьречающаяся. А мне не встречается. Как тогда составляют рейтинг

Вам надо познакомиться с теорией вероятности. Вообще-то, вы всего лишь единица и лично вам они могут не встретиться вообще, есть такая вероятность.
А рейтинги составляются просто, всех новорожденных регистрируют, заносят имена в сводную таблицу, потом по количеству сортируют.

Работаю администратором в коммерч мед центре. За день прошли дети с именами - Ясна, Моника, Эвелина, Мирослава, Аарон, Мирон, Платон, Итан и тд. Куда мир катится??? Ани ни одной

У меня дочка Аня 2008 года рождения, очень много ровесниц с таким именем. Во дворе лучшая подружка Аня, в музыкалке - тоже Аня. Я имя выбирала не "по моде", а из своих соображений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы