Опрос окончен

Аноним: Капец...полный... Боря...Вова,,, Боже!!! Нормальное имя уже малышу найдите...

+++

У меня сынуля Константин Дмитриевич. Я когда его зову Константин, он всегда добавляет " берет гитару". Романтика блин

Аноним: Толя

Аноним: алкаш

Ага, толик- алкоголик. Одного толю знала, наш местный алкаш, помер от пьянки.

Я не из деревни, но у прадеда все поросята были борьки, так что у меня стойкие ассоциации из детства, и вижу, не только у меня).

Белка: красивее нет!! и не спорьте никто)))

И не спорим! У меня сын Егор Владимирович.

Вова - это Владимир. красивое имя. Зовите Володей, если Вова не нравится.

Борис Дмитриевич очень симпотично - Твердые рычащие и в имени и в отчестве. Звучит очень убедительно и солидно. Если Евгений Дмитриевич, то сочетание мягкого и твердого - общее впечатление чего-то недоделанного.

Глеб Дмитриевич, Борислав Дмитриевич, Валерий, Ярослав, Пётр

Белка: Мирон. и древнее и с "Р"

тоже мне, выпендриться!
среди прочих Елисеев, Захаров и Демидов и еще парочки таких же Миронов вообще не видно будет

Владимир прекрасное имя) у меня сын Вова-Вовка-Вовчик, а вот когда его Володей называют не люблю))

Я конечно за Владимира Отличное имя!

Всем спасибо за комментарии и за мнения. Поняла для себя, что чем больше отрицательных отзывов, тем больше мне нравится это имя
Адекватные отзывы тоже приятно слышать.
Ермак мне конечно самой не нравится, но от чего то муж на него запал, хочу отговорить
Борис нравится старшей дочке, у неё ассоциации: будет в садике всех бороть
Ну а Владимир мне в принципе нравится звучание, дедушку так звали
Егор нет, племянника так зовут, Рома тоже нет, у лучшей подруги сына так звать
Так что продолжаем размышлять дальше. ...
Григорий и Георгий вообщето тоже не плохие имена

Nika_Pavel,
а по моему самое красивое отчество у меня - Львовна

Автор, вы в правильном направлении.хватит уже Макар, Никит, Данил...
У меня сын Владимир, если что.
Борис тоже нравится имя.

Борис - шикарнейшее имя. У меня на будущее припасено .

Оба имени очень хорошие, сильные. У меня старший Владимир. Зову его Володей . у друзей он Вова.

И у нас Владимир, а второй Федор, у сестры Прохор, но на вкус и цвет как говорится ..

Боря с боровом ассоциируется.

Очень нравятся.
И Борис, и Владимир.
Автор, назовите, пожалуйста.
А то кругом Данилы и Артемы, ну сколько же можно.
Встречу вашего Бориску или Вовку, какое же счастье будет.

Если вы в честь президента, то не надо
С отчеством не сочетаются
Иван, Андрей, Николай что-то подобное

Сына второго Владимиром назвали,очень красиво звучит. Борис грубоватое

Анонимно.: лучше Толя

Аноним: Боря...Вова,,, Боже!!!

Плюсуюсь! Автор! Простите, на мой взгляд, самые гадкие имена! Выберите, что-то другое!
Хоть, я и Владимировна, отчество свое обожаю, как и папу! Но это - Воваа, Боря,. Бесят, честно.

Красивые имена! Борис и Владимир! Я за Вову

Ермак - вообще фамилия, у нас в классе был Женя Ермак... Ермолай Дмитриевич, ну смотрите... Всяко лучше Вована и Борюсика... Еремкой будут звать....

Нууу вот! автор темы: Егор нет, племянника так зовут, Рома тоже нет, у лучшей подруги сына так звать

Тогда из предложенных я за Владимира
Но именно в такой форме имени, или для мальчика Вовчик, Вовочка
Но никаких Володя и Вова
Имхо

П.с. мы когда для старшего выбирали имя, то остановились на Иване, т.к. остальные нам нравились обоюдно Ещё в меньшей степени . Но вот я чувствовала, что не "наше" имя. Потом вот внезапно вдруг Ярослав вспомнился. Длинно, ни одного человека с этим именем не знала, но все равно назвали (хотя сокращенно мне не нравилось, сейчас уже привыкла)
Так что имя само найдется, когда время придет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы