помогите придумать имена

Аноним автор темы: На просторах интернета нашла имя Матильда, но это имя для животного

вовсе не для животного
Директор школы у нас была Матильда Андреевна.
Матильда Ксешинская - балерина.
Да и Королева Бельгии нынешняя - Матильда

Вот зайдешь на юмаму и вечно как-нибудь да поржут. Да , мне нравятся имена Доминмка и Амелия. Раз я так назвала детей, значит мне НРАВИТСЯ. Неважно, что думают другие. Мои дети не елинствннные с такими именами, есть и похлеще, знаете ли. Всем, кто ответил по делу сердечное спасибо

Баба Yoga,
У моего мужа отец не русский,да, а мама, что не наесть русская Анна.

Доминика и Амелия
Эвридика и Евлалия
Виорика и Розалия
Кристина и Офелия

У меня сестра Амелия! Очень красивое имя, я считаю! Хотя изначально казалось да - очень необычным!
А сейчас для меня кажется самым обычным, но красивым)

Амелия (Амели) - Оливия (Ливи), Сильвия (Сильва)

Доминика (Мика) - Мирабелла (Мира), Дорофея, Доротея (Дора), Нинель (Нина), Юрика (Юка)

Старшие у вас тоже близняшки?

Аноним,
Согласна с вами!

Аноним,
Нет)

Аноним автор темы: У моего мужа отец не русский,да, а мама, что не наесть русская Анна.

ну и остался бы Демитрием, зачем переименовался то? муж ваш

Мне кажется, к такому отчеству подойдут короткие имена (Майя, Ада, Анна, Ия, Мира, Яна, Ольга, Инга, Инна, ну может, Злата еще)! Милолика Дмитриевна - вообще не выговорить, Амели Дмитриевна, тоже не звучит, простите уж!

Аноним: вовсе не для животного
Директор школы у нас была Матильда Андреевна.
Матильда Ксешинская - балерина.
Да и Королева Бельгии нынешняя - Матильда

А у нас такса- Матильда, Мотя...

Аврора и Майя

Аноним: Милолика Дмитриевна - вообще не выговорить,

автору без разницы, главное, чтобы ей нравилось

Баба Yoga,
Это было еще до меня, но по его словам надоело, что путают, да и матери его Анне всегда не нравилось, что всех Димой зовут, а его Демой в 18 переименовался)

Аноним: А у нас такса- Матильда, Мотя...

Такс вообще не запретишь как хочешь называть, хоть Путин Владимир Владимирович, не показатель это

Дамиана (Дами)
Диана
Лаура
Клара
Илария (Лара, Ила, Лари)
Марта (Мика и Марта похожи? Чем-то да)

Аноним автор темы: Доминмка и Амелия.

Так, а что сразу полные имена не написали? Тут гадали все, как с отчеством будет звучать... Так-то вроде, ничего, звучит... Ну и назовите теперь Милолика и Амалия!

Аноним,
Аврора нравится

Аноним автор темы: но по его словам надоело, что путают, да и матери его Анне всегда не нравилось, что всех Димой зовут, а его Демой в 18 переименовался)

и что муж со свекровью говорят по поводу вашей бурной фантазии?

Магдалена и Радмила

Баба Yoga,
свекрови не нравится, но детеф любит. Муж мне вынес список имен, которыми НЕ называть, а дальше сама

Аноним: А у нас такса- Матильда, Мотя...

Это классика

Я_Солнце,
Это точно! У подруги тоже Мотька - такса!

Аноним ,

ну хоть примерно какая фамилия то? окончание хоть скажите. первую букву

Алина Дмитриевна
Диана Дмитриевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы