помогите придумать имена

Беременна двойняшками, есть уже две дочери: Мика и Амели, хочу одну ляльку назвать как-нибудь схоже с Микой, а вторую с Амели, но как? Амалия не совсем нравится...спасибо!

Ника и Натали. ( Валери )

У моей знакомой дочка Эмили

Лика и... кто-нибудь

Белый шиповник,
Спасибо, над Никой думали, но мужу не нравится это имя...щас голову ломаем. За Натали и Валери отдельное спасибо!

Celestia,
Vikulizm,
Спасибо, щас почитаю характеристики имен

Ника, какое-то кошачье имя, уж простите)

Аноним,
Вот поэтому так и не назовем

Аноним: какое-то кошачье имя

Собачачье!

По теме: вспомнила знакомую, у неё две девочки Эмма и Ия (или Мия?). Может пригодится вам, автор?

Эрика и Мишель

Вика (Виктория), Лика (Анжелика), Эмили(я), Аурелия, а у меня есть подружка-француженка - Орели, ударение на последнюю гласную, очень красивое и необычное имя и красивая девушка.

Эх Марика, Кимберли, Вероника, Валери, Эмили, Вика, Эрика, Лили, Элли, Амина, Алика, Памела.
То, что в рифму есть просто.

Аноним: Кимберли

Сидорова Кимберли Ивановна))

Аноним ,
А Мика - это полное имя? Или Мила(о)лика?

CrazyMFLove,
Иванова Амели Петровна тоже)). Там может фамилия и отчество поинтереснее, чем у нас.

Аноним: фамилия и отчество поинтеренеек, чем у нас.

ну может какая хранцузская фамилия

А зачем обязательно созвучные или похожие имена, Автор? Если Вы приверженцы необычных имен, так их пруд пруди... Мне нравятся: Стефания, Амалия, Рианна, Самира, Милана, Камилла, Аделина (Адель), Арлетта, Анжелина и Снежанна грубоваты, но тоже ничего... Автор, а какое отчество-то у деток?

Племянницы у меня - Алиса и ВЕсна. Еще нравятся Агния, Агнесса, Агата, Аглая...

Луна

к Мике - Камила, к Амели - Илона

Анапчаночка,
Доминика полное, но я рождения называем Мика

Аноним,
CrazyMFLove,
Не Ивановы и не Петровы

Аноним,
Дмитриевны

Пошла изучать имена

Виктория (Вика) и Эмилия (Эмили) - хороший вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы