Красивые женские имена

ЛедиЛю: У моего мужа так бабушку звали, только сокращали до - Кеи. Я сначала понять не могла, что за имя такое, Кея, оказалось,что Лукерья, вернее записана как Лукерия. Мне тоже это имя нравится, красивое, необычное и редкое.

И мне Лукерья нравится, а ещё Гликерия.

Беляшик,
Ничего се))) я наоборот, Наташа, до сих пор полное имя не очень люблю, а вот дочка Юленька, такое имя славное

kаteov,
Вот я не могла понять как раз как коротко-то звать)))) У друзей сын Лука - зовем его все Луч, Лучик) А Луша прикольно, действительно!

ой скольким Юлия нравится) аж приятно. я тоже Юля. Виктория-любимое имя дочки. София, Милана, Милена нравится еще

Марина и Светлана.
Марина нравится тем, что сократить нельзя, а Светлана - светлое тёплое имя.

Беляшик: С удивлением обнаружила, что многим нравится имя Юлия а мне Юлиана больше нравится что Юлия.
Знаю Юлиану Дмитриевну-ну ведь красиво!

Аноним: скольким Юлия нравится) аж приятно. я тоже Юля

А мое наоборот ни разу не назвали Видимо совсем отстой. Но мне оооочень нравится, и в школе с обилием Наташек, Дашь, Юль и Марин, а и Ирин еще, я была одна Кстати меня педагог все время Юля звал. Бесило Может по этому не нравится мне оно. А и у мужа сестра Юля И тоже не айс.

Константинья мне нравится. Услышала бы раньше, назвала бы дочку

Мое любимые имена: Самира, Мадина, Лейла, Регина, Ясмина. Думаю понятно , что мы не совсем русские )) поэтому такие имена)

MamaLENCHIC: Константинья

Неужели такое имя есть? Язык сломала пока прочитала. А ласково как? КОСТЯ?

у меня дочки- Анна и Елизавета. самые красивые имена)))

Лампа,
Почему нельзя? У меня друзья Маришей зовут))

Аноним,
Сокращать или переделывать будут всегда даже в обществе. Этого не избежать! У моего сына друзья его Мишган и Миха зовут, мама моя любит Михайло называть(у меня прадеда так звали) ,а имя обычное -Михаил))))
Поэтому ,нет привязки к редкости имени или в его устаревшем звучании.
Если самому человеку так комфортно и нравится...да ради Бога))))
У моей подруги сына свекр Кефиром зовет(имя Никифор)

Марина, Ольга и Регина

Кира, Маргарита, Зоя, Майя, Манек обожаю, дочку бы Никой назвала

Девочки- у меня студентка чешка, зовут-Никола. как думаете?

Лидия, Елена, Анастасия, Маргарита

Аноним,
Анастасия звучит неблагозвучно для иностранцев. Созвучно слову nasty - мерзкий, тошнотворный, противный.
Даже в диснеевской Золушке дочерей мачехи зовут Анастасия и Дризелла.

Аноним,
Они ее козявой зовут сокращенно))) Это я про Константинью.

Вероника, конечно
Самое подходящее имя для красивой утонченной девочки)

Марина,Вера,Юлия,Лариса эти нравятся.

Если б еще дочь родила ( тьфу тьфу нинадоникогохватит)то Олеську

Собственное имя люблю - Екатерина, она благородное. Хоть Кать и оочень много.
Дочь Антонина, Тонечка, очень нежное по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы