Правда ли что все Анны несчастны?

Очень люблю имя Анна. Но у меня обе бабули Анны. И жизнь у них была просто очень несчастливая(( при том, что характер, домовитость и тому подобные качества были просто на высоте. Просто фатально не везло с мужчинами. Поэтому, когда дочь называла Анной не стала называть, хотя очень хотелось.
Тема просто порассуждать.
Ещё заметила, что Анны очень сильные женщины, баба конь такая

Да, согласна, тоже есть две Анны, у них всё сложно.

Знаю несколько Аннов))) вполне счастливые женщины. Разные.
У нас например ген. директор Анна Ярвиц вполне себе успешная и счастливая женщина.
Красотка. Анны все красотки.

Neiron,
Про красоток согласна)) шикарные женщины Анны

Что сильные это точно, баба-конь. А насчет жизни обычные житейские проблемы. Имя красивое.

Баба конь так то не так уж и плохо, лучше чем инфантил

Бабаконь от имени не зависит)))
Увы)))

Да согласна есть подруга Анна баба—конь!!!!! Все сама.Два брака,два развода.В итоге одна 27лет вот исполнилось недавно.

Аноним автор темы: И жизнь у них была просто очень несчастливая

Ну, это может вам со стороны так казалось, плюс, всё счастье в жизни разве в везении с мужчинами заключается?

Нормальные Аньки вокруг вполне жизнью довольные.

Анны и их судьбы бывают разные . Какие Анны знаменитые?Английская королева Анна Болейн ,российская императрица Анна Иоановна , французская королева Анна Ярославовна ...

Neiron: Бабаконь от имени не зависит)))
Увы)))

+100 имя
А какое гарантирует счастье в личной жизни :)?
У меня много знакомых Ань, все разные и жизни у всех разные.

Самое распространенное имя в мире, и все без исключения несчастны? Интересная теория.

У меня пробабка Анна,была.Очень сильный характер,всех и вся контроллировала.Не могу сказать,что жизнь не счастливая у нее,муж единственный,трое детей.Прожила больше 90 лет. Знаю девушку Анну вполне счастлива,красотка. Мне кажется,что не всегда от имени зависит счастье,все люди разные и для каждого понятие счастья разное.

Про Ань не скажу, мало их в моем окружении, но вот Оксаны, это да - очень несчастливые, причем все, одна с виду все ок, и муж и дети двойня, но внутренние переживания и в прошлом несчастная любовь, ошибки , все равно несчастна, замечаю что все Полины очень умны и привлекательны, а Яны- энерджайзеры, активистки. Так что имя это не просто набор букв,

У меня сестра Анна вполне счастливый человек

Не баба-конь, а женщина-бульдозер. В достижении своих целей проедет по всем, кто не успел отпрыгнуть.
Поэтому не стала дочь Анной называть. Хотя думала об этом имени.

Две Анны и обе несчастливы, со здоровьем много проблем и в личной жизни.
Аноним,
У Оксан ещё фамилия есть, а несчастная любовь есть у каждого человека, так что

знаю 4 Ань и все какие-то... с дефектами что-ли ( у одной зубы капец кривые, вторая толстая очень, третья конкретно косолапая, у четвертой горбик от рождения (

Конечно, все несчастны

Вот всегда меня это удивляло. Неужели правда верите, что имя влияет на судьбу? У меня есть пример. Я и подруга моя. Зовут нас одинаково. Родились в один день и один год. Разница пара часов. Но у нас совершенно разные характеры, а тем более судьбы.

это всё не спроста. Мысли реально - материальны! Уже 140 лет как все Анны глубоко несчастны.
вариантов вижу 2 - либо Толстого запретить, либо железные дороги

аноним: у четвертой горбик от рождения (

Думаете, если б ее назвали Настей, горбик бы рассосался?

аноним,
Родители подкачали. Назвали бы Машей, Дашей и или любым другим именем и все бы выпрямилось сразу и были бы красотками...

Блин)))) я тоже баба-конь/женщина бульдозер, с мужчинами не везет, увы .. но я Наташа
По теме: знаю двух Анн) обе вполне довольны и при мужчинах!

Сестра Анна счастливая красотка, и в карьере и в семье полный порядок, но в детстве была такая противная капризная пискля

А еще все Таньки толстые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы