Ульяна характер

Девочки подскажите пожалуйста какие Ульяны, распространенное ли сейчас это имя?

У меня сестра двоюродная Уля.Характер ух.... Резкая дерзкая.Больше Ульян не знаю.Сужу по одной

Аноним,
Ну вот... Хотим чтобы спокойная была дочка

Знакомая Ульяна, капец, ураган.

Одноклассница Ульяна была, пробивная, активная

Аноним: коротко - пацан в юбке
++++++100500

Знакомая Уля не бэ не мэ никакая

Парикмахера Ульяну знаю, это считается? Дородная такая дама, резкая, очень грубая, стрижёт средне-паршиво

Знаю Ульяну, ей 2 года, как маленькая обезьянка, везде залазит, додумывается что подставить чтоб залезть, ничего не боится, Вобщем ураган маленький

Аноним ,
У нас во дворе в песочнице 5 Ульян))) все абсолютно разные. Видимо,дело в отчестве

труляля,
Эх( значит газо другое имя придумывать

Аноним ,
Однозначно другое. Грубые они.

Ирина@,
У нас ни одной... Не думала что оно сильно популярное

аноним,
Звучит так то ласково Ульяна, Ульянушка, а характер взрывной судя по сообщениям

Дочь Ульяна- до года ангел, с года до 3х хорошая девочка, а щаааас пацанчик просто- вредная, поперечная вся в мать.

Аноним,
Т.е. до года спокойная была?) Ела, спала

Аноним ,
Ела и спала - это само собой))) поведение было ангельское, мало капризов,
сравниваю со вторым ребенком- небо и земля

Моя Ульяшка добрая душа, общительная, веселая, шилопопая, но и не без характера, а как без него то в жизни))

Знаю двух взрослых Ульян. Одна спокойная, рассудительная, другая - веселая, активная. Обе приятные милые девушки.

Юлёнк@,
А много встречали Ульян?)

Аноним автор темы: А много встречали Ульян?)

Не очень) Мне кажется, не сильно популярное имя, но сейчас встретить можно чаще, чем лет 10 назад, например)
А в группе детского сада она одна Ульяна, садик уже второй сменили.

Моей Ульяне 5, она очень нежная и ласковая девочка, маму очень жалеет всегда, любвеобильная, не стесняется выражать свою симпатию. С другими детками очень быстро находит общий язык, и начинает играть. Вдумчивая временами, но чаще очень активная, егоза, вечно танцует и скачет, сметая все на своём пути. Характер сложный, но она ещё и Близнецы.

это не я: Ульяна была, пробивная, активная

и по характеру -г..но

стася_05: Вот точно! Знакомая Ульяна есть, очень неприятная особа,

и все, по одной Ульяне сделали вывод о всех? замечательно просто
Мне вот че то люди разные попадаются с одинаковыми именами, странно даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы