Олеси ,какие они?

Вопрос в теме

Не в тренде. Сейчас Алеси.

Цинния,
Ладно пусть не в тренде,не в этом был вопрос)

Ромашка-Мама,
Спасибо,почитаю..

Моя Олеся очень активная, через чур)), в обиду себя не даёт, сильная по характеру девочка, общительная,любит читать (2 года)

Очень сильная по характеру,сможет за себя постоять,много знает ,я думаю пробьется в жизни

LINA21: Очень сильная по характеру,сможет за себя постоять,много знает ,

Да, Олеси самостоятельные, умные и сознательные с раннего возраста, мне нравятся Олеси, особенно маленькие, они такие умненькие маленькие тети, серьезные и строгие с первых лет жизни, но зазнайки те еще, хотя это не страшный их минус

Все Олеси, которых я знаю приятной внешности, не встречала ни одной страшненькой Олеси.

Аноним: Олеси самостоятельные, умные и сознательные с раннего возраста

Аноним: но зазнайки те еще -с этим согласна.
LINA21: Очень сильная по характеру,сможет за себя постоять И с этим - тоже согласна.
Свою дочку бы так назвала, но у меня сынок. Имя очень приятное и не избитое, Оксан и Олесь всегда было немного.

О, про мое любимое имя тема!

аноним,
И мне нравится

Я, Олеся. Ответственная, амбициозная. Была очень красива и обаятельна пока не растолстела, но и сейчас есть поклонники. То, что зазнайка - это правда и приврать люблю, просто от нечего делать, так сказать приукрасить действительность, но это только в мелочах. По крупному врать не умею, поэтому и не пытаюсь.
По жизни все очень хорошо: школа с золотой медалью, институт с красным дипломом, удачное замужество (мой избранник -студент хорошо продвинулся по карьерной лестнице, живем в достатке), своя не плохая карьера до руководителя отдела, но поняла, что не мое и открыла свой бизнес. Трое деток.

Аноним,
Тут много приукрашено.

Аноним: Была очень красива

Фотку :hihiks:

Имя не нравится,вот прямо фууууу

suslik03: я всего одну Олесю встречала, не думаю что именно с именем связано, но фантазерка знатная она была, может и сейчас такая же, буквально привирала везде и всюду, все ее истории буквально на 3 делить можно было. , тогда лет по 17 было.

у меня была такая одноклассница. Наташа

Позитивные и заводилы))

Единственная Олеся, с которой я знакома - та еще особа. Глупая, завистливая, узкий кругозор, вредная.

Аноним автор темы: Олеси ,какие они?

мышь серая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы