Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И мне помогите с именем к отчеству Ивановна.

День добрый.
Ждем вторую дочку, никак не можем с именем определиться. Первая Екатерина Ивановна. Вторую Муж предлагает Маша или Лиза. А мне не нравится Лиза, и МарьВанна тоже не нравится. Имя-то хорошее, а именно с отчеством- не хочу. Я предлагаю Станислава или Александра. Муж категорически против. В родне уже кого только нет - семья большая, и многие имена с ближайшими родственниками ассоциируются. Хорошо бы простое имя, типо Лена, Нина, Галя, но не нравятся тоже...
В связи с этим я уже голову себе сломала. Последние мной отрытые имена Мирослава, Марианна, Таяна, Ярослава. Что вы о них думаете? Всем спасибо за мнения.

Результаты опроса

Мирослава Ивановна
23.8%
Марианна Ивановна
4.8%
Таяна Ивановна
52.4%
Ярослава Ивановна
19%
Проголосовало: 21

Иpинa автор темы: МарьВанна

всяко лучше мимосрал мирослав, марианн и таян

Я за Лизу

Иpинa автор темы: Мирослава, Марианна, Таяна, Ярослава.

Ни туда, ни в Красную Армию.
У меня мама Нина Ивановна, ее сестры Зоя и Татьяна, вот это мне нравится, а ваши-анжелистые имена какие то. Лиза очень даже хорошо.

Светлана? Татьяна?
Просто то, что вы навыбирали - совсем не к селу...
Ну какая Ярослава с Марианной?
Елизавета, кстати, прекрасно бы подошло

Лагерта,
Таня есть в родне, имя красивое... но вот

Чудная: Елизавета,

Елизавета нравится, Но кто ее Е-ли-за-ве-та звать будет, будет лиза-подлиза

Полина, Светлана, Ольга, Анастасия

Любовь, Люба, Любочка))

Чудная: Просто то, что вы навыбирали - совсем не к селу...

мне просто кажется к такому простому отчеству и имени не подобрать уже. Вот и перебираю.

может в святцах что есть интересного в ваш ПДР?

Иpинa автор темы: будет лиза-подлиза

ну если у вас все так плохо, то да, лучше то, что вы там напридумывали.

из списка ни одно
Лучше Полина, Ольга, Мария, Татьяна, Елизавета
ИМХО

CrazyMFLove: Полина, Светлана, Ольга, Анастасия

не нравятся.

CrazyMFLove: Любовь, Люба, Любочка))

есть в родне.

Татьяна. Будете очень оригинальны. Так сейчас не называют.

Татьяна Ивановна хорошо звучит.
Ну и что, что есть в родне. Если у вас такая большая родня, то сложно не повторяться.
У меня у лучшей подруги младший сын Владимир. Но вот когда ждали нашего Вовку тоже его так захотели назвать. Что же делать если обеим имя нравится.
Теперь когда в гости приезжаем говорим "Вова большой" и "Вова маленький"

Лагерта: ну если у вас все так плохо, то да, лучше то, что вы там напридумывали.

Да не плохо у меня короткое не очень нравится нравится вот и все, и не придумывала, из списка взяла, значения этих имен понравились.

Сава: Ну и что, что есть в родне.

вот тоже никогда не пойму. Моя одноклассница Татьяна родила третью дочь и назвала Татьяной. Никто не поморщился.

Йооо, тут еще и опрос! А где вариант - против всех?
Указанные выше Мимосралы и прочие Анжелы имхо ужасны, лучче уж и правда МарьВанна пусть будет.

Иpинa автор темы: лиза-подлиза

марьяша - какаша
)))

Лизавета Иванна

Сава: Владимир

помню, мне с первой дочерью приснилось, что я ее Володей назвала, именно Володяяя. С мужскими именами, мне кажется, вообще проблем нет

У меня сестра Мария Ивановна, никогда неудобств не испытывала, никто ее МарьВанной не дразнил, сейчас коммерческий директор, ухоженная красивая девица, я Юлия Ивановна, тоже считаю все ок.

Алена, Надежда, Ольга, Валентина

Иpинa автор темы: С мужскими именами, мне кажется, вообще проблем нет

Но. Иван-Елисей и точка.

Ксения Ивановна, Ксюша, Ксюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы