Арина

У кого дочки Арины,какие они?как в церкви крестили,под каким именем?

У меня Арина,в церкви крестили Ириной.Девочка хорошая,отличница,умница,добрая,в школе главный миротворец,все одноклассники с ней общаются и хотят дружить (это у них был урок добра и дети анонимно писали с кем ты хочешь дружить и с кем-нет,её имя написали все одноклассники)только ленится немножко)

vasilio4ek,
У меня точно такая же, слово в слово

Моя спокойная, добрая девочка, наивная как Лунтик. Готова дружить со всеми. Не крестили.

Крестница Арина, спокойная меланхоличная девочка, крестили Анной

У меня Аришка, золото а не ребенок! Спокойная, послушная, добрая.В школу еще не ходим, нам 6 лет, так что по учебе не подскажу. Читаем, пишем...Крестили Ириной.

Знакомые Арины
19 лет студенка, толстушка - хохотушка, хорошая девушка.
17 лет - фигуриста, с учебой туго, поговорить не о чем.
16 лет армянка , там вообще беда)
15 лет соседка смазливая девочка, с учебой беда)
Маленьких Арин пол района, все милые , хорошие детки, Имя не при чем))))
Приехала подруга мы пошли гулять в парк, у нее маленькая девочка Афина)))
так в песочнице одни Арины, Алисы, Киры, Лизы, Даши, Насти, Сони,Софьи, Ксюши, Полины)))))))))))))))))))))

vasilio4ek: У меня Арина,в церкви крестили Ириной.Девочка хорошая,отличница,умница,добрая,в школе главный миротворец,все одноклассники с ней общаются и хотят дружить (это у них был урок добра и дети анонимно писали с кем ты хочешь дружить и с кем-нет,её имя написали все одноклассники)только ленится немножко)

blf: У меня точно такая же, слово в слово

И у меня.

И у меня Арина по описанию как во втором посте. А имена для крещения Ирина и Ариадна ( в церковной книге смотрели когда выбирали имя)

Моя Арина. Ей 15 скоро. Дама с характером, причем с детства. Старшего сына чтобы вывести из себя, нужно постараться очень, так вот ей это легко удается. Учеба легко ,но это, я думаю, не с именем, а генетика. Красивая, да но это в мать пошла, точно. Крестили Ариадной.

Zaezzza: Дама с характером, причем с детства.

кстати,да ,у меня дочка тоже со своим стержнем,своё мнение имеет,за стадом не пойдёт)

vasilio4ek: Ириной.

vasilio4ek: главный миротворец значение имени - мирная

аноним: vasilio4ek:Ириной.

vasilio4ek:главный миротворец
значение имени - мирная

так оно и есть

Аноним: Какая вы скромная

Дада и красивая

vasilio4ek: Арина,в церкви крестили Ириной

Так же у знакомой. Очень хорошая милая девушка.

У дочери в классе две Арины, обе хорошие.

Моя Ариша оооочень характерная. Упрямая и вредная.Не усидчивая, заниматься не очень любит. Баловаться, дурачится - это обожает)))) Но все -равно классная девчонка растет ( не потому что моя дочь), веселая, добрая. Возраст почти 4 года.

kira4ka: Но все -равно классная девчонка растет ( не потому что моя дочь),

А потому что АРИНА??)))))
Разве от имени зависит какой ребенок? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы