Имя для Константиновны

Выбираем имя для девочки. Хочу что-то наподобие Виталина, Ангелина - окончание на -ина.
Первый ребенок мальчик, там всё просто - Семён и всё тут

да, забыла насчет Ангелины и Виталины - мужу не нравится ни одно из них

сложно будет звучать. Итак отчество фиг выговоришь, имя с таким отчеством простое должно быть на мой взгляд.. у нас Ольга Константиновна... в выборе еще были Анна, Алла.

Ирина

Polioka,
у нас и фамилия из 10 букв
а Ольга - это я... вторую Ольгу дома не представляем

У меня племянница Евдокия Константиновна.

Polioka: имя с таким отчеством простое должно быть

+++

Мне нравятся: Яна, Ася..если на -ина, То Ирина можно, Рина

аноНИМка автор темы: у нас и фамилия из 10 букв

тогда тем более имя короткое и просто должно быть

Маргарита
Прикольное имя для логопеда)

По теме - Анна.

КатеринаВ: Евдокия Константиновна.

Такое имя красивое...

Автор, Нина - отвечает вашим требованиям

Ирина Константиновна

Мы хотели Софию Константиновну, но..надо имя мальчика, а мне ничего не нравится( Ирина Константиновна красиво звучит))

Манго,
и как раз по моему профилю я этот самый логопед

Polioka: Алла.

+++
Алла Константиновна, и звучит, и красиво, и недлинно

Заяс: надо имя мальчика

в первую беременность ждала всё же Михаила Константиновича, родила, глянула - никакуй не Мишка он, Сёмка

Короткое выбирайте, представьте, к примеру Александрина Константиновна - это перелом языка будет. А Инна Константиновна уже проще выговорить.

СнежнаяKоролева,
да, здорово звучит) подумаем))

Инна нравится

У нас виктория

аноНИМка ,
у меня конечно есть еще время в запасе, но хотелось бы подготовиться...а может там расоссется будет все таки Соня

У нас Ирина

Мама Nikki,
Инна и Алла пока на заметку взяты
Нина нравится, но как-то сурово и жестко что ли звучит... сколько Нин знаю, все очень строгие женщины

Заяс: а может там расоссется будет все таки Соня

На мой такой вопрос узистка сказала: - Это не запчасть, и никуда она не отвалится уже и не отвалилось, и не рассосалось же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы