Папа башкир мама русская.

Прям в раздумьях... Муж башкир, я русская, есть дочь от первого брака, зовут Варвара.. Ждём двойню и дочку и сыночка... Как назвать то?'! Советуйте

У меня у брата Кирилл и Кристина . Брат если что, тоже башкир

Влада и Влад

Владимир и Любовь

Ренат и Рената
Руслан и Руслана
Фарид и Фарида
Аделий и Аделя
Эмилий и Эмилия
Камил и Камила
Карен и Карина
Руслан и Людмила

Руслан и Рената

Мама Вареньки автор темы: Ждём двойню и дочку и сыночка... Как назвать то?'! Советуйте

а муж варианты предлагал? может он хочет Маша и Ваня

А отчество какое?

Мама Вареньки автор темы: Муж башкир, я русская, есть дочь от первого брака, зовут Варвара.. Ждём двойню и дочку и сыночка... Как назвать то?'! Советуйте

мужа то как зовут? совсем национальное имя, или такое которым разные национальности называют?
ну чтобы сильно не выбивалось русское имя с башкирскими фамилией и отчеством для мальчика Руслан, Рустам или Тимур, для девочки Карина, Кристина, Лилия, Аделия

Роберт и Римма...

Камиль, Эмиль, Артур, Альберт, Руслан
Лилия, Камила, Амина, Эвелина, Рената

У знакомых
Эльвира и Марат
Венера и Марат

Руслан и Людмила классный вариант.

Охундияр (Фурдус) и Нафига (Наиба)

ГАЛА: Карен и Карина

Агния и Алмаз настоящие башкирские имена...У меня муж башкир, у детей совершенно обычные,даже можно сказать старо-словянские имена.

при таком же раскладе у знакомых мальчика зовут Егор, девочку Агния.
вам-то какие имена нравятся?

Марат и Карина

Лада и Влад.
Я Лада, если что

Эмиль и Амина

GALAktika-Z: Венера

Как говорится," может Венерой она и не была, но что-то венерическое в ней было"

Альберт и Ульяна (Маратовичи) у родни. Алька и Улька

Дамир и Эмилия

у меня сын Тимур, вроде и как башкирское и русское, вспоминается сразу Тимур и его команда. Папа кстати башкир, а я русская.

скажите хоть потом, что решили то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы