Ульяна, Александра или...?

iRussian: А так, Анна Ивановна очень не плохо.

По мне дак тоже а сестре не нравится говорит Ани на каждом шагу

Л_а_r_а: Как вариант - Юлианна

Спасибо!

Yokohama автор темы: Ани на каждом шагу

Вики да, куда не плюнь, а вот Ани.......

iRussian,
очень Сонь многооо! У меня однокурсницы каждая вторая дочку Соня назвали

Yokohama автор темы: говорит Ани на каждом шагу

Что-то у Вас сестра "застряла в 90-х, а то и в 80-х" Ну есть у нас в группе Аня, но одна (и больше не встречала). Кстати, по одной есть Оля, Лена, Марина. Так приятно произносить эти имена))))

Александра. :) Очень нравится имя

Yokohama автор темы: очень Сонь многооо!

Это жесть!!! У нас их 3 в группе.

Uma(Оборотень): Александра. Очень нравится имя

А вот Саша нет. Есть племянница Саша, дедушка ее Шурой зовет... Как ее это беееесииит.

%Луна%: Что-то у Вас сестра "застряла в 90-х, а то и в 80-х"

Да да есть такое ну и на подруг-одноклассниц-однокурсниц смотрит и говорит что они назвали деток "Маша-Аня--Даша" короче капец как ей имя сложно выбирать.

Uma(Оборотень),
И мне нравится Александра. Александра Ивановна звучит вполне Ульяна тоже нравится. Короче я б на месте сестры тож голову ломала.

%Луна%,
Шура ужас даааа у меня почему-то ассоциация с шурупом

Людмила Ивановна. Редкое сейчас имя

sTruNa,
Спасибо!

Yokohama ,
пожалуйста

Из двух первоначально предложенных "Александра" больше сочетается.

Lastochka!!!: пенсионерка в меге мне мини лекцию прочитала

Ооо... Я - Александра, дочь - Олеся. Могу с ней договориться. Сын Андрей. Тут озвученная теория трещит по швам...

Ульяна Ивановна - ну колхоз же.. Я так не назвала, хотя муж очень хотел.

Astrum*,
А она про будущее. Типа во взрослом возрасте.
мне тоже кажется фигня. Я мария, мама Ольга. Отношения теплые. И привязанность сильная.
Аноним,
ну Иван так то не претендует на супер аристократическое имя. Колхоз колхозом по мне. А сочетание хорошее

Lastochka!!!: ну Иван так то не претендует на супер аристократическое имя. Колхоз колхозом по мне.

вот именно. А в сочетании с Ульяной -то вообще... Автор, вы представьте, а вдруг вырастет некрасивая крупная тетенька и при этом Ульяна Ивановна.. Это ж как дразнилка.

А по мне - только не Александра. Осточертели уже Сашки обоих полов. Или мне на них так везёт куча знакомых с этим именем. Да и вообще имя - колхоз простите

Аноним,
Марь иванна это дааа трэш. А ульяна нормально. Но короткое Уля меня вот убивает.
так же как в Александре саша/шура.
но на вкус и цвет...

Главное, чтоб муж не назвал Анжелиной, как в соседней теме... Анджелина Ивановна и Арнольд Станиславович встретятся...

Александра, Вера, Нина

Алена, Лариса, Надежда, Оксана, Светлана, Татьяна , Людмила
И Александра самое непростое и созвучное с Ивановной все-таки.

Lastochka!!!: выбирайте имя , чтобы хоть одна согласная совпадала с вашей в имени

вот теперь я понимаю, почему в пролете! три дитя, и ни с одним совпадения по согласным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы