Красивое восточное имя для девочки.

Амина, Динара, Ясмина, АИша

Лейла (это вообще самое классное, мягкое, льющееся), Амира, Зарема (ну это наверное из-за Бахчифонтанского сарая), Динара.... Первое что вспомнилось.

apple jam,
не интересовалась происхождение но дочку так зовут у башкиров и татар

llalena: АИша

очень нравится, свою назвала Арина, но зову Аиша иногда и Ариша, Ришечка

Сдаю свой ник) Нархаят - "огонь жизни". Женское грузинское имя. Правда, насколько оно редкое не знаю

В связи с просмотром сериала понравилось имя Айжан

Мне нравится Лейла, еще, может быть, Дина и Ясмина. Имена типа Зарема, Нагима, Рашида их обладательницы все равно переделывают в похожие русские. (Много знаю таких, Нафиса зовет себя Надя, Рашида - Раиса и т.д.)

Тея, Теона...Бородина назвала дочу от восточного папы.

Амира

Адель
Айпери

Семирамида, Будур

Айсулу

Лейсан и Ясмина нравятся.

анонимка: Имена типа Зарема, Нагима, Рашида их обладательницы все равно переделывают в похожие русские. (Много знаю таких, Нафиса зовет себя Надя, Рашида - Раиса и т.д.)

Раиса и так восточное, арабское

Латифа.

Лейла - светлое имя, на весенний быстрый ручеек похоже)))

очень понравилось предложенное тут Айрис будь у меня "вочтоный" ребенок - назвала б
ну и Амина очень нравится.

Восточное, понятие растяжимое.... Казахские имена отличаются от узбекских, таджикских. Татарские имена тоже отличаются.

ms.lora: Восточное, понятие растяжимое.... Казахские имена отличаются от узбекских, таджикских. Татарские имена тоже отличаются.

Надо так, чтобы в России нормально звучало.

Медина, Амина, Айша, Фатима, Пери, Хадижа, Ирада, Эльнара, Заира, МеликА

Аноним: Раиса и так восточное, арабское

Ну, если придираться, у нас почти все имена не русского происхождения - греческие, римские. Раиса просто давно привычное имя для нашего слуха, в отличие от Рашиды. Все-таки факт, что многие обладательницы ярких национальных имен почему-то их стесняются.

Мадина

Сухов взял список, некоторое время разглядывал его, потом приступил к перекличке.

• Зарина, Джамиля, Гюзель... - читал он имена женщин, а те одна за другой выстраивались перед ним в шеренгу, как солдаты. - Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...

Numminorich ®: - Зарина, Джамиля, Гюзель...

Numminorich ®: Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...

Какие из них красивые, на ваш взгляд?

аноним автор темы: Надо так, чтобы в России нормально звучало.

Вам вот сколько предложили. Но они как то все больше башкиро-казахские. Вы как то обозначьте, кто вы по национальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы