Вероника-какая она?

у кого Веронички, как зовете сокращенно , какие они у вас по характеру

Знаю двух:
первая - хорошая, спокойная девочка, очень целеустремленная
вторая - оторви и выбрось, нервная, истеричная, шилопопая.
Так однозначно и не скажешь.

Такая ж по характеру как если б на пример Таней звалась или Светой А сокращенно как то не зовем,все полным именем больше...

Так и зовем - Вероника) сокращения ей не нравятся) ласково - Вероничка.
По характеру упертая до ужаса, зато целеустремленная, добивается всегда своего. Правильная, иногда до занудства даже
Ну и имя двойное - в ней как будто два человека живут, настроение может меняттся кардинально)) наша правда близнецы еще))

В школе училась девочка, гнобили её. Взрослых две знаю, одна хорошая женщина, вторая своеобразная очень, но там вся семейка такая . Ещё девочка 6 лет, истеричка вредная, у них ещё старшая есть (т.е. Одни родители, девочки разные, первая спокойнее и послушнее). Не люблю это имя, не понятное какое- то

Есть одна Вероника, мама ее Никой зовет. Спокойная, умненькая девочка

У меня подруга Вероника, я ее Верка называю))) Хорошая подруга, хоть жизнь ее и не баловала, но она умная, сильная, успешная. Дорогу сама себе в жизни пробивает, помогать не кому. Воспитывает одна дочку, квартиру купила, машина есть. Хорошая девчонка Еще племянница Вероника, зовем ее Ника. Еще маленькая, такая хорошенькая, правда атаманка еще та

У меня чего-то одни мелкие Вероники кругом. Ну как мелкие, года по 3-4. Все хорошие девочки, ну там и мамы с папами молодцы

Знакомых в детстве Никами звали. Потом выросли в Вероник
Вера и Вика имхо другие имена, хотя и так сокращают.

Моя серьезная, умная, учится легко. Идеальный ребенок, подарок. Все что прошу - делает. Все интересно. Но она маленькая еще, 7,5 лет. Когда начнутся подростковые выкидоны посмотрим, что будет. Зовем Вероника, Веронюш, Веронюшка. Сокращения не прижились.

НогаПтички: Вера и Вика имхо другие имена, хотя и так сокращают.

Оч не нравится когда дочь так называют,поправляю постоянно

Bugаgа: Оч не нравится когда дочь так называют,поправляю постоянн

Bugаgа,
Я вообще не понимаю, откуда выпало сокращене Вериники - Вика. Мне бы в жизни в голову не пришло. Ладно еще Вера. Только одну знакомую Веронику, кстати, звали Верой, сама так представлялась остальные Никуси были)

Mаманя,

НогаПтички: Вероники - Вика

Путают Виктория и Вероника.

Я Вика, часто скажу вам Вероникой зовут, очень не нравится откуда такие ассоциации

У меня Вероника, зовем полным именем, когда злюсь на нее или делаю замечание, тогда Никой. Бабушка, иногда, зовет ее - Николетка. Моя очень упорная (в хорошем смысле), трудолюбивая, активная. Моя помощница. Нам 7 лет. Но наверное и знак зодиака влияет, если уж вы верите в назначение имени.

Племянница Вероника. В саду их было 3 Вероники, в классе 2 Вероники.

Bugаgа: Путают Виктория и Вероника.

Это да, очень часто. Племянница Вероника, а у двоюродной сестры родилась дочка. Бабушка говорит, мол, тоже Вероникой назвали. Оказалось Вика, т.е. Виктория. Даже собственная бабушка путает Веронику и Викторию.
А у нас у двоюродного брата ещё и Вера имеется.

аноним: В саду их было 3 Вероники, в классе 2 Вероники

это совпадение)
У нас во все садике было 3 Вероники. В школе в первых классах моя и еще 2 девочки, все в разных. Так что не так уж их и много.

аноним: первая - хорошая, спокойная девочка, очень целеустремленная
вторая - оторви и выбрось, нервная, истеричная, шилопопая.

Знаю примерно таких двух взрослых Вероник. Более того, вторая потихоньку стала пить, в связи с чем от нее ушел муж и ребенка забрал.

Хорошая она)))

e-house2013: Моя очень упорная (в хорошем смысле), трудолюбивая, активная. Моя помощница.

У нас такая же) 6 лет. Сокращенно зовем, Ника, Никуша, Никуся

КулемаЯ: Ника- трудолюбивая, очень целеустремленная, надёжная

++++

У меня Вероника)) Зовем Ника, когда строго - Вероника.
Некоторые зовут Вера, Вика - поправляю, подбешивает
Моей 2,5 года, сложно пока говорить о надежности и трудолюбии. Но шилопоп еще тот. На месте не сидит, хозяйственная (в меру возраста есс-нно), сообразительная, добрая, но упрямая, иногда вредная.

Аноним: откуда такие ассоциации

да логичные совершенно ассоциации - В(ерон)ика. Отличная Вика выходит.

Моей 16. Зовем Вероника , Ника, Никис, Никулька, сын зовет Никуся. Маленькая была просто идеальная. Сейчас вовсю двойственность проявляется, она тоже близнец , как и у
Velvet,
Иногда такое выкинет, что думаешь, вот кто бы сказал, не поверила бы. Постоянно сомневается, очень сложно сделать выбор. Напролом никогда не полезет, локтями расталкивать не будет, но при этом бывает оч упертой, если чего то действительно хочет, быстро добивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы