Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки! И мне с именем посоветуйте!

Отчество Евгеньевна, фамилия русская. Ну совсем на ум другие имена не идут. Старшую дочу зовут Марьяна, за ранее знала еще с детсва как дочку назову, а вот сейчас совсем запуталась с выбором.. Спасибо за ранее всем))

Результаты опроса

Дарьяна
11%
Ясмина
7%
Анна
82%
Проголосовало: 100

Автор, извините, пожалуйста, а Вас саму тоже вычурно зовут? Дарьяна...
Просто есть же ну вечные имена и сочетания с отчеством - Светлана, Мария, Наталья...

Странный набор имен у вас, неужели больше ничего не нравится?
Дарьяну к Марьяне - это уже перебор совсем, хотя бы просто Дарья
Ясмина совсем не в тему к русскому отчеству и фамилии
Анна в отличие от вычурных Марьяны и Дарьяны наоборот предельно просто и супер популярно

Татьяна Вакалюк,
Да нет обычное имя,Ирина, ))просто Дарьяна зацепила тем, что пдр совпадает с именинами этого имени, знак зодиака и тд...

Bonny2015 автор темы: именинами

да как первую дочку жизнь у Вас назовет Машей или Мариной, так и Дарьяна неминуемо будет Дашей. Или обе будут Янами :) Непонятно...и что за именины у нецерковного имени, тоже епонятно :)

ну если первую зовут марьяна то понятно что автору нравяться редкие имена. к слову мою прапрабабушку так звали. Маремьяна только. ее дочь арина. устинья.

Galatea,
Вот и мой мозг слово в слово думает как Вы написали..

аноним: автору нравяться редкие имена

мне вот безумно нравится имя Даниэла и Валери, но не называть же так дочь в нашей жизни?

Татьяна Вакалюк: мя Даниэла и Валери, но не называть же так дочь в нашей жизни?

да почему нет то. А так мне имя Яна нравится.

Татьяна Вакалюк,
За 6,5 лет все так и зовут Марьяна, никто никак не сокращал даже.. Только мы в семье между собой Маня

вот автор вам небольшой список их тех времен! могу и по мальчикам скинут ежели что, или по девочкам продолжить. Метрики прошлых лет))) Афимья, Степанида, Ографена, Оксинья, Палагия, Авдотья, Федосья, Фетинья, Матрена, Агафья, Афросинья, Прасковья, Неонила, Хевронья, Марфа, Настасья, Лисава, Маланья, Лукерья, Акилина, Фекла, Мавра. По мне так лучше Евдокия, она же Дуняша. или Василиса.

и все такие полное имя вашей первой доченьки Маремьяна скорее всего должно быть по старорусски если.

Анна - благородно звучит

Я за Анну.
Марьяна/Дарьяна-перебор.
Ясмина-ни к селу,ни к городу.
Эти имена ВАМ нравятся или муж тоже из этих трех выбирает?
А вобще родите,там и поймете,как назвать.
Я хотела дочку Аня или Анита,бм настаивал лишь на Виктории.Родилась дочка,смотрю,ну вылитая Машенька!(и не думала даже) Мужу не сказала,была бы война.Назвали Вика
Не торопитесь с выбором.

Анна из перечисленных

Арина. Варвара.
Из ваших че-то ничего не вдохновило..

Рыжая-я-я,
Вот муж то и предложил Дарьяну, всегда говорит 2-х дочек хотел, Марьяну и Дарьяну)) Вот тоже думаю, рожу и решу. Спасибо Вам за совет!

я бы конечно Анна выбрала.
но раз старшая Марьяна. а

Bonny2015 автор темы: Дарьяна зацепила тем, что пдр совпадает с именинами этого имени, знак зодиака и тд...

видимо быть девочке Дарьяной

Bonny2015 автор темы: говорит 2-х дочек хотел, Марьяну и Дарьяну)

ну вы видимо все уже сами решили. что у форума то спрашивать? естественно эти имена мало кому кроме вас нравяться

Дарьяну еще пойму, а Ясмину н могу( Русским мне оно не кажется.
Анна, ну Анечка, Анюта, рассматривайте как имя, а не имя-отчество может.
У меня Майя, хочу еще Зою(кто б дал)

Аноним,
Или Анечкой...

Назовите Ульяна Будет у меня тезка

Нее,Марьяна и Дарьяна...даже не знаю,как об'яснить...глупо как-то,как без фантазии.Одну букву заменили и усе,имя готово.
Если бы я была младшей Дарьяной,я бы считала,что меня назвали на подибие сестры,личность теряется как-то,имхо.Ну,это мои ассоциации))
Откройте список женских имен и перечитайте еще раз,может,на что-то другое осенит))
А мужа от Дарьяны отговаривайте.

Рыжая-я-я,
Вот это наверно мне и надо было тут прочитать насчёт Дарьяны, ведь так же считаю!!! Время и правда есть еще подумать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы