))))

Потолковый Лампонюх: когда 89862134 человека вокруг с одинаковым именем-это бе

Да и по фиг.
Своя-то Маша - одна-единственная.

ну как можно называть Машей, еще...ну каждая первая
хотя, о вкусах не спорят))

Picnic ,
Мария - лучше, имхо, потому что отчество мягкое и 2 других имеет тоже мягкие. Мария - сильное, красивое имя.

Потолковый Лампонюх: последнее время-это пара-тройка лет, не меньше
до свидания

Так смешно, зная что человек из себя представляет, читать его комменты. Но вы пишите, пишите- это форум, тут хоть кого можно строить из себя.

CrazyMFLove,
Маша не русское имя.
Из предложенных мне больше всего Маша и Настя нравятся

Аноним: зная что человек из себя представляет, читать его комменты

и что вы там сильно знаете? рассказывайте! стесняетесь что ли да?

e1eno4ka: Мне кажется Насть маленьких уже ооочень много.

Маша самое популярное имя уже ооочень давно. Вот прям самое, самое.
Что и показывает голосование.

Каtюша: .ну каждая первая

Я, когда имя сыну выбирала, мне вообще чихать было на популярность и тыпы. Главное - мне нравится и все.

Потолковый Лампонюх: стесняетесь что ли да?

А мне надо?

Аноним: А мне надо?

тут полфорума со мной знакомы реально, они знают, что я из себя представляю
а вы рассказывайте)))

У Майи большой минус: надо постоянно следит, чтоб в документах не напутали.
У меня родственница так, когда пенсию оформляла, несколько раз была вынуждена ездить из Калининграда в Астрахань, только из-за того, что в одном документе Майя, а в другом - Мая.

БелоснeжнаяЛола: Маша не русское имя.

ладно, не русское
происхождение еврейское
но все равно русское

Picnic ,
Мы сына сначала назвали, а потом я прочитала, что имя Дмитрий в 2013 году по популярности было на 4 месте среди новорожденных))
Ну и по фиг. Это 100% его имя.

Сиpин: У Майи большой минус: надо постоянно следит, чтоб в документах не напутали.

господи
там с интеллектом должны быть серьезные нелады, чтобы как-то написать по-иному....

Лилит_Es: Главное - мне нравится и все.

не спорю,но Маша нравится ну ооооооочень многим, ну прям почти всем половина дочерей подруг Маши.

маш полно, насть - еще больше. по мне, так имя Маша звучит гораздо лучше Марии.
из предложенных я б Машу выбрала.
хотя мне все три имени не нравятся, для своих дочерей я эти имена даже и близко не рассматривала.

Светлана

редкое и красивое, когда будет девушкой сразу будет выделяться на фоне Маш, Сонь, Варь

Потолковый Лампонюх,
кстати, в классе дочка одна с таким именем и в группе на танцах тоже.

buenacabeza: Дмитрий в 2013 году по популярности было на 4 месте среди новорожденных))

ну не первое же, как Маша)).

аноним: Светлана

редкое

о да))

Потолковый Лампонюх: тут полфорума со мной знакомы реально, они знают, что я из себя представляю

Вы меня убеждаете? Мне все равно, просто смешная вы . Откланиваюсь
Автор, сори за флуд

Мне из этих нравится Мария. Торжественно звучит И полно уменьшительных вариантов. А Майя - Майка разве что.
Настя не нравится.

Потолковый Лампонюх: там с интеллектом должны быть серьезные нелады, чтобы как-то написать по-иному.

Ну вот я тебе пример привела, когда написали. И человек от этого получил реальные проблемы и вынужден был кататься через всю страну, переделывать документы.

Каtюша: половина дочерей подруг Маши.

Вообще ни одной маленькой Маши не знаю.

Потолковый Лампонюх,
да ладно, сейчас родители такого в именах навертеть могут, и Маей назвать, и Январиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы