Каким бы именем вы назвали сестрёнку Юлии???

автор, у вас 100 тыщ вариантов. зачем вопрос такой дурацкий задавать?

Юлия и Горгулия

katuchka,
Я Юля, сестра Лена. Обожаем друг друга.

Юля и Светлана

У меня сестра Лена. Сейчас нечастое имя для детей.

Я бы точно НЕ называла созвучно уля-юля, Оля-Юля... Даже двойняшек бы созвучно не назвала.
Во-первых, просто не люблю такого, во-вторых, чаще всего зовут нечетко - "мммля". И думай кого именно))) проверено на брате и сестре Ире и Юре)))

мама львят, нет, старшей ,Юле - 10, младшей Вике 5.

Ксения

МамочкаКристина автор темы: В ожидании второй девочки,вот и подбирает имя для сестрёнки Юлечки

вариант что это будет просто человек, безотносительно того, кто кому приходится сёстрами, совсем не рассматривается? прямо как аксессуары к платью подбирают

Очень часто бывает, что имя приходит с рождением ребенка. Вот посмотрите и не Алена, а Маруся. Или наоборот, она одержала победу в этих схватках с родами и это Ника или Виктория! А может это будет Ваша дочь-талисман, дарующая победу - Вероника. Или это будет Ваша опора и Надежда. Вы сами это поймете. Слушайте Себя, свое сердце. Дочка сама Вам подскажет как как будут звать.

Смотрю на свою мелкую Лену, и думаю, вот не идет ей никакое другое имя:-) имя и правда не часто встречается, правда она до 2 лет всем говорила что она Ксюша и точка:-):-):-):-)

Лучше к отчеству подбирайте. Фамилию сменит, с сестрой вечно жить не будет) Не близняшки же, зачем к сестре подбирать?

че за чушь, знаю 2 двойняшек ОЛЯ и ЮЛЯ ни кто не путает имена(девочек можно попутать очень похожи)

Ия, Лия, Майя, Лилия,

Аноним: ого, популярный наборчик оказывается мы тоже такие)

и мы такие Юля и Ирина

Олей бы назвала

У меня сестра Юлия, я Наталия.

я - Юля, сестры у меня Ирина и Елена
брат- Сергей

а можно снова Юлей назвать
ну или еще я недавно услышала имя Юния)

а мы с сестрой Юля и Лиля

Слышала, что имена братьям и сёстрам дают, чтобы дружные были. В детстве читала Энциклопедию для девочек, там было указано, что к имени Юля брата нужно назвать Сергей и ещё пару имён. У меня брат Алексей ссорились в детстве часто, я просила назвать его Сергеем. Сейчас выросли очень близкие друг другу. С сестрой Леночкой всегда душа в душу, может разница большая 12 лет, с братом погодки.

Знаю несколько Юль, а сестры у них Инны.

Эмилия

ой, по мне как раз только не Уля, Оля и прочие ля.
Катя, Ирина, Наташа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы