Помогите придумать имя для девочки

Cabrita Blanca: Вера

Очень хорошо будет звучать Вера Ивановна.
Можно еще Надежной назвать.

Ольга Ивановна

anyta2000 автор темы: Хочется необычного))).

"Чем дояристее мама, тем Анжелистее дочь"
вам Снежану Ивановну наверно хочется?

Белка,
Нет, не хочется

Нина, Зина, Зоя, Лена, Наташа, Люда, Лида, Люба

У нас на Урале среди старообрядцев было распространено красивое имя Руфина, сейчас совсем не встречаю ни у кого. А красивое. И с отчеством вроде неплохо.
А вообще из незаковыристых имен просто обожаю Ольгу.

Лидия Ивановна

Epica: Мне очень нравится имя Славяна... но оно с отчествами как-то не очень звучит) тем более Ивановна)

Наоборот, хорошо звучит.

Славяна Ивановна

Иванка Ивановна

Ярослава Ивановна (Яся)
Владислава Ивановна (Влада)
Станислава Ивановна (Стася)

У меня тоже могла быть Славяна Ивановна. Гипотетичессски) но получился Владимир Иванович) так что автор всяко бывает, мужской вариант имени тоже не стоит забрасывать)

Анастасия Ивановна

Таисья, Ульяна, Лидия, Варвара, Александра

У меня тоже Ивановна, пока решили, что будет Варвара, я еще хотела Прасковья, но муж сказал, что они только Тулуповы бывают (сначала не поняла, потом дошло - хотя у меня так бабушку звали). Старшие дети меня стращают, что уготовлю страшную судьбу, ибо никто так не называет - им Соню, Веронику подавай, но у них тоже все из разряда простых и ниче, не страдают, поэтому своих родят - будут называть как хотят.

Паулина
Ангелина
Устина (Юстина)
Ростислава
Мира
Тамила
Виталина

Огневка: Старшие дети меня стращают, что уготовлю страшную судьбу, ибо никто так не называет -

Маленьких Варь очень много сейчас стало))) на 11-м месте по популярности

Лариса Ивановна.

лариса маргарита татьяна

Konfetti,
Возможно, они у меня уже большие, поэтому в их кругу девочек с таких именем нет.

Че-то подумалось - Виринея))))) или, например, - Лукерья

Таисия

Алла/ Ирина/ Валерия Ивановна

Валентина Ивановна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы