Как назвать сына с отчеством Рустамович

Девочки, всем привет! На днях у нас родился сын, не можем никак с мужем договориться, как назвать, не уступает из нас никто)) Отчество Рустамович, муж хочет назвать Камиль, а я Данил. Либо выбрать третье, альтернативное имя, но только вот не выбирается оно.
Сразу скажу, что я уже перелопатила кучу тем здесь на ю-маме и в инете.
Имя хотим не национальное, а универсальное. Я предлагала и Руслана, Тимура, Даниэля, Эрика, муж ни в какую не согласен.

знакомые с таким отчеством назвали сына Вадим

Скажу автор темы: Имя хотим не национальное

как то не вяжется с

Скажу автор темы: муж хочет назвать Камиль

по теме Ильдар, Данис или Денис, Артур, Артем

Самуил

Имя к такому отчеству только татарское подойдет. Камиль красивее с отчеством.

Данил Рустамович звучит как Сюзанна Ивановна
Я за вариант вашего мужа, Камиль.

Аноним: звучит как Сюзанна Ивановна

ага, звучит странно. У знакомых дочка Доминика Ивановна)))))))

Илья,или Ильяс, а ещё у нас в садике мальчик с именем Алмаз,мне кажется сочитаться будет :-)

Аноним: Я за вариант вашего мужа, Камиль.

есть вариант этого имени без мягкого знака - Камил (знакомого так зовут), еще Альбертом можно назвать, сейчас вот вспомнила ребят (татар и башкир) с которыми в институте училась: Шамиль, Салават, Альберт, Артур, Данис, Дамир, Линар, Равиль, Рамиль, Сомрат, Марат, Руслан, Айдар и Айрат. Ильяс знакомый (и отчество его дочерей мне нравится больше, чем у другого знакомого которого зовут Илья, как-то Ильясовна на слух приятнее Ильинич(ш)ны)

Тамерлан

Я за Тему если что!

Артём

Натан

Племянника зовут Дамир Рустамович, сына подруги - Айнур Рустамович

Подруга навала Артем. Илья неплохо звучит, Данил тоже.

Камиль лучше, чем Данил, согласились бы с мужем. Он у вас поклонник квартета И или просто имя очень нравится?

Марат неплохо, на мой взгляд

Камиль, Марат, Эмиль

Приятели назвали Руслан.

эдуард

Рафаэль

Артема предлагала уже, также как и Вадим .
Аноним,
почему странно? Например Даниил Рустамович да странно))) у татар имя Данил достаточно распространенное имя.
ОСА, Нет, не поклонник))) ему нравится звучание имени, его значение, что имя достаточно редкое.

Аноним,
Марата тоже предлагала, Эмиль у нас уже есть, у родственников сын.

UmaPuma: ему нравится звучание имени, его значение, что имя достаточно редкое.

Я бы согласилась на вашем месте с мужем. Сейчас Данилов -Даниилов-Даниэлей разновозрастных полно, у меня у подруг только 3е 6,5,и год. Имя конечно хорошее но популярное. А Камиль действительно красиво звучит. Но мне Рафаэль нравится у мужа так друга зовут, но я своего сына так точно не назову, нам не под отчество не под фамилию не подойдёт.

Аноним: Тамерлан

Или Талант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы